ぽこさんせいさんの投稿一覧

まだはじめだからかな‥?

主人公があまりにも自分勝手すぎて好きになれず‥何様デスカ(゚∠゚)??な感じが凄いです‥‥

辛い過去があり、そこで前に進めなくて辛いのもわかりますが、もう少し兄者を大切にしてあげたらいいのに‥
    守られてばかりでなんか嫌な感じです‥

レビューを見ると評価がとても高いので、今後素敵な展開になるのかな?と思いますが、とりあえずは読むのを終了します。

おー!気になる!

ノーマークで全然読むつもりがなかったのですが、広告ででてきたので何となくよんでみたら‥‥
    何だこれは!?楽しすぎる!続きが気になる!
    こういうぶりっ子いるよねー!そして、ぶりっ子にデレデレする男ってたくさんいるよねー!
    可愛いからって仕事を押し付けるのは良くない!はやく成敗してほしい!

一気読み!

続きが気になりすぎて気になりすぎて・・・読むのがとまらなくなる!?
    無料になるまで待てないので一気してしまった(´Д`)
    ヒラコしんじくんかっこよすぎ\(^^)/あんなイケメンになりたい!
    途中キャラ多過ぎて誰かわからない人いたけど、全部読んだらもう一回読み直すから問題なし!!
    たのしーい\(^^)/

だめだわよーーー!!

続き気になりすぎる💦
    不倫相手、むかつくwww実際こーゆーやついるからなー!って思うと、よけいむかつくwww
    奥さんも純粋すぎ!つくしすぎ!頑張りすぎ!
    くーー!!!旦那やだーー!!!奥さんの魅力に気がついて、改心して、家族を大切にしてほしい

やばいの見つけたー

最近流行ってるみたいから読んでみたら、めちゃくちゃおもしろかった!
    熱血!って感じではなく、たんたんと進んでく!でも胸熱!んで最強!すかっと!って感じの話しですね!つまりは楽しいってこと!どんどん読み進めちゃう‪(*´꒳​`*)

たのしい!

続きが気になりすぎて溜まってたポイント全部使って読んでしまったw
    聖女さま見たいにはなりたくないけど、逆ハーで、なんでも上手くいく人生は素敵だと思ったw
    主人公には幸せになって欲しい!
    今後何か主人公にも力が宿るといいなと期待。

かわゆー(*´∀`)

主人公を愛してやまない社長!従順でかわいすぎ(*´∀`)!
    そしてそれを激しく拒絶する主人公もおもしろすぎwww
    実際こんなことあったら怖いけど、マンガだからあり!むしろ最高!
    癒される(*´ω`*)

うわ

なんて辛い過去(´;ω;`)
    とっても信念が強くて、頭も良くて、がんばり屋さんな主人公!
    そして、最終的に誰を選ぶの!?
    まぁ表紙になってるくらいだからこの人なんだろうけど!なんだろうけどさ!!!どーなるのかな!?

おーーー・・・

二人がお付き合いするまでは凄くドキドキキュンキュンしながら読んでいましたが、その後の展開がびっくり仰天でした。
    そして何故か主人公の父親に共感してしまう部分がある・・・

主人公の言葉の使い方がとてもかわいらしくて好きです(*´ω`*)

ほっこりするー

主人公かわいすぎて思わず笑ってしまいます(*´ω`*)
    気持ちいいくらいポジティブで、素敵すぎる(*´∀`)
    続きが気になりすぎる‥