サボテンの実さんの投稿一覧

この漫画に出会えて良かった!!

登場人物皆んなが個性あって面白いし特にノーマンは本当に不思議でこの子どんな子なんだろ?もっとも読めばこの子のこと分かれるかも!と思いながら読んでいたらハマってしまった、、

そうきたか、、

無料お試しで読んだのですがハマってしまいました、、、。最初はエロい系だとおもってたのですがそうではなく少女が一生懸命で真っ直ぐな心の持ち主で惚れました。

ドラマで是非!

ドラマを見て原作が気になり読んだのですが、ハマりました、、、。命の大切さに毎回共感するシーンが多くて涙なしでは読めない漫画です。
    今年1番好きな漫画になりました。

バレー好きにはたまらん!

最新話まで読んだんだが、日向の成長には驚かされる、、、圧巻的なプレーで周りを魅了する。
    日向の周りのプレーヤーも素敵なのでこれからのお話も楽しみ!

ファンになりました

1話まで好きになった笑笑包丁売りのシーンマジで好きだなぁぁ〜 いやぁかわいすぎない?包丁のことブツって言って可愛くハンバーグプレート作っちゃうんだから

大人の恋

最初はよくあるあらすじだなぁ〜と思いつつも読んでいくと些細なところできゅんきゅんするし、私の彼氏もこんな風だったらなっていちいち考えちゃう!!好き!

時代物語

最初はエッチ系の漫画かと思ったけれど全くもって違って、女の子の心境とかで泣けるし王子も気になるんだけど中々相手にされないから応援したくなる漫画かな

あらまぁ

私この漫画好き!!何回かリピートして読んできたことか、、、主人公といいサブキャラも読んでも楽しい内容になってる!この漫画っっメニアックッッ!!

いちごの妻

幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑

美しい

私筆者さんのファンでして、、前作も全巻揃えるほど今作も全巻買いました。やっぱり泣けるシーンもあってドキドキするシーンもある。やっぱり筆者さん天才