みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)

うーん。

4年間片想いでずっとお友達。そんな関係から変えたくて告白されたとウソをついた彼女。告白する勇気がなくて、もし告白してフラれたら側にいられない。分からなくはないけど女嫌いの草食系彼は作戦失敗かも。彼も好きなくせに4年間何してるの⁉って感じです。彼はただウジウジ悩んで彼女の話さえ聞かないで泣かせただけ❗彼女が行動しなかったらハッピーエンドはなかった。ちょっと情けないかも💨とモヤモヤしました。

素直になるのは…

素直になって、はっきり言えばいいのにと思う場面がいくつかあり、じれったいなぁと思いました。恋愛に賭けるということはハラハラしましたし、失敗続きで凹むという気持ちはわかります。相手も動けばいいのになぁと。お互い遠慮し合って、ようやく最後はお互い必要な人であること…。その出会いを無駄にして欲しくないなぁと思わせるストーリーでした。

by akubi45

一話無料

一話無料でいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

定番おきまり

よくある感じで、両思いなのが最初からわかる感じ。主人公の勝手な思い込みですれ違い、告白せずにお互い前に踏み出せない感じ
    にイラっとしながらも、最後まで読んでしまった。6話完結。両思いになって終わり。ほんとに普通。

作家さん買いしたけど

作家さんが好きで買ったけど、珍しく外れました。なんだこの男は?全部ヒロイン任せで、最後に友だちの力かりてやっと繋がれた?それもヒロインが頑張ったから。なんだそれ!のお話でした。ガッカリ。

優しい友達の彼は一体どう思ってるんだろう。女心をわかって一緒に旅するのか、それとも本当に撮り鉄なだけなのか。とっても気になります。

一話一話が短くて読みやすいですが、その分やや物足りない感も否めない。
    作者さんの力量で登場人物がイキイキと描かれている部分で☆三つ

恋愛

この作品のよかったなぁと思うところは
    へんにいやらしいところもなく純愛ですね
    久々に昔を思い出したりドキドキしました。

大人のいろんな愛の形のラブストーリー。ドキドキしたりせつなくて涙。。胸キュンもあるけど少しじれったい。

表題作のみ
    途中もだもだしすぎでしょ、とかなりやきもきさせられました
    4年も両片思いは長すぎるよなぁ