ボロちゃんさんの投稿一覧

現実

この父親は勘弁。と思いながら読んでいましたが最後はお互いが理解できてホットしました。泣いている赤ちゃんを見るのは大変だと思う。ストレスはたまるし。でもそこで少しでもいいから面倒を見てほしいですよね。
    浮気に走るのは嫌だなぁ。私なら発覚した時点で実家に帰りますね。

ちょっと❗

ほんとはこの物語が完結したら書こうと思ったけどあまりのおとやんの身勝手なグズ男に頭にきて書いてしまいました。
    奥さんに拒否されたからって公認不倫に走ってしまうわけ?身勝手すぎるよ❗
    最終回はハッピーで終わればいいけど
    どうなるかなぁ?

これははまりますね

無料購読から始めたらすっかりはまりしっかり購読しています。職場内の恋愛は大変だなぁと思ったのと元カレとその女がゲスい❗️
    はるなが最後はハッピーに慣れればいいですね

よかったです

この物語はドキドキ恋愛。私には大好きです
    見た目で判断してしまう女子の気持ちもわかるけどやはり性格ですよね~背が低かろうがお互いに思う気持ちが強ければ一緒になるべき。外見ばかり気にしている女子にはぜひぜひ読んでほしいですね。

はまりました。

なんてことないヤクザのマンガかなぁと思ったらはまってしまい全部読んでしまいました。これは絶対におすすめします。
    東京のヤクザ、政治家、警察ってこんな感じなのと思うと都会は怖いなぁと思いました。

これは辛いかな

どこの家庭でもあるあるの話ですね。他人事ではないなぁと思ってしっかりと読んでしまいました。子供はほしいけど旦那の対応じゃ難しそう。別れて違う人を見つけてほしいけど現実はそう上手くはいかないかも

笑える

久々に声出して笑ってしまいました!
    純粋過ぎると言うかお嬢様なのか天然ぶりには受けました。一番笑ったのはキュウリを持って見ながらのコメント。これは旦那様もあせりますよね!次回が楽しみです

途中ですが、

まだ途中しか読んでいませんが温かいストーリーですね。少人数のアットホームな託児所ですが大きなようちえんよりも
    子供たちらしく楽しめる場所だと思います
    こんな施設が増えるといいですね

怖い

今、SNSが流行っていますがこれは怖いなぁ。個人情報もないですよね。便利だけど
    これは危険性もあるし気を付けないといけないですね。まんが読んでなんかオーバーかと思いましたが、あるかもしれませんね

あまり絵は好きではないのですが実際にあることなので最後まで購入してみました。
    母親がグズすぎて子供たちが可哀想で切なくなってきました。こんなことになるなら子供生むなよ❗と思ったけど、実際にあるんでしょうね。悲しい