ぞーきんさんの投稿一覧

年の差がありすぎて、絶対に乗り越えられないだろうなと思って読み進めていくと、いつも丁寧に大切に向き合う2人を見ていて、何事もこうやって真摯に向き合うことが大切なのかもって、恋愛だけでなく人生において考えさせられます。お互いを大切に想い合うとゆう大事なことを気づかせてくれてとても好きです。

最初はただ単に根暗で妄想癖のある女の子とアイドル並みにモテる男の子が何かのきっかけで近づいて感だろうなと思ってました。大まかにはその流れですが、細かい部分がとっても面白い!オミ君の本性が出た時のキレキャラも、それに負けじと妄想しつつも本性のオミ君に惹かれていくところも。こんなに面白い漫画あったのかと感動してます!

スランプで、早朝練習してるのとかを全部見てる彼。自分の事でせいいっぱいない彼女。彼女が部活を引退してそのまま終わってしまいそうなところを、どうしてもいろんな意味で諦められない彼がつなぎとめた。冷静で余裕のあるように見える彼がたまに彼女に見せる無邪気な笑顔に私も虜です。早く次が読みたいです。

昔、本屋さんで立ち読みしたことのある話だと途中で気づきました。もう何年も前なのに哀しい話だったような記憶があります。お互いの気持ちのすれ違いから、思ってもいない方向へと進んでしまうことがあるんだなぉと当時も思ったのを覚えています。核心部がぼんやりしている今、もう一度読み返してみたいと思います。

最初から色々惹かれてました。どんどん暁先生に惹かれて、そしてそんな暁先生がふみに惹かれていくのを見てキュンキュンなっちゃいました。そして、二人の誠実さが心に沁みます。いつまでも大好きな物語になりそうです!ありがとうございました😊

純粋無垢なお嬢様とその召使いのような関係性。でもこれからは師匠と弟子のような関係性。きっとこの先、お互いがお互いに惹かれていくんだろうなと思うと早く読みたい衝動にかられます。二人の道中はきっと平坦ではないと思うけれど、少しでも幸せな旅になればなと思います。

最初は本当に妹を好きすぎる兄が一線を超えてしまうとゆうストーリーなのかと思っていましたが、読み進めると、そこまで独占してしまうわけじゃなく、妹を本当に大切にしているし、ひょっとしたらこの兄妹はこのままでお互いに別のパートナーを見つけるのかもと思いました。

怖い。最初はなんてことなく、本当に悩みを聞いて欲しいだけの事だったのに、声を聞いて。勝手な想像を膨らませて会ってしまう。誰でもありえるシチュエーションなんだなと実感。そこからの展開が怖すぎて先を読めません。ハッピーエンドになる気がしない。でも、、、、これがリアルな駄目なパターンなんでしょうね。

ありえないような話で始まって、何もかもが靄の中にいるような始まりですが、だんだん読んでかうちに主人公が今なぜこうなってるのかがわかってきて、次にはイケメン?な人が現れて。。。きっとこのイケメンも彼女が靄の中で生きてる中知り合ってるんだろうな。どうなっていくのか興味あります!

最初は男の子の方が女の子に夢中になってるのかと思ってたけど、違ってました。強気な女の子を演じてるけれど、実は彼が大好きな彼女。いつ本当のことを彼に打ち明けられるのか。それを彼はちゃんと待つことができるのか。ちょっと不安なので早く読みたいと思いました!