ミルミルさんさんの投稿一覧

投稿 1,138件 / いいね獲得 64件
投稿 3,248件 / いいね獲得 384件

タイトルだけ見てまったく違うシチュエーションを想像してしまいました。
    主に大学生になってからの話だけど、根源は高校時代にあるので爽やかなアオハル作品です。
    邪魔者はいらないのでふたりのラブラブっぷりだけください。

実際に存在するホテルがたくさん出てきます。
    どのホテルも洗練されていていつか行ってみたくなるような所ばかり。
    登場人物にもそれぞれ背負っているものがあり作品に深みを持たせてくれています。

小説が原作になっているんですねー
    絵もきれいだし原作とコミカライズがよく合っていて違和感なく読めます。
    無料分だけではこの世界観に浸れないので好きな方はぜひ課金して読むことをオススメします。

絵は好き嫌い分かれると思いますが独創性があって悪くないです。
    別の作品からのスピンオフ的なものですがこちらの作品の方が中身が濃いです。
    未完なので結末が気になります。

ウサギと極道とかありえない組み合わせだと思ってたけど、この作品中では切っても切れない縁(えにし)となってみんなイキイキしてる。
    これはアリです。

イケメン華道家は好物ですがこの作品のヒロインが幼すぎてバランスが悪いと思いました。
    それだけにここまでヒロインに執着する気持ちが見えてこない。

三人の関係性がとてもステキです。
    私も以前の職場でモラハラな人に耐えられず退職したのでヒロインの気持ちが痛いほどわかる。
    作品中に出てくる食べ物がこれまたどれも美味しそう。

おばあちゃんの味を再現すべくカフェの経営に奮発するヒロインと、女性が苦手な男性の従業員のラブストーリー。
    このほっこりさ加減はありだわ。

妾の子として実家の親兄弟からひどい仕打ちを受けてきたヒロイン。
    政略結婚の嫁ぎ先で大正時代当時まだ珍しかった洋菓子を作り旦那様や義母を元気にしていく。

偶然にしても出来すぎた話ではありますが、まぁそこはフィクションなので許容範囲かなと…
    副社長の二つの顔と策士なところがツボです。