みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版で見て一気読みしたら凄く面白くて共感できた。自分も中学時代イジメとは言わないけど揶揄われること多かったので、嫌な奴に復讐したい気持ちは凄くわかる。

怖いけどついつい読んでしまう

復讐が半端ない。
    スッキリする反面後味の悪さがある。
    でも、ついつい先が気になって読んでしまう。
    でも、どっちもどっちかも。

気になる

こんなにうまくいくものなの?って疑問に思いながらも読み進めてしまいます。一つずつのエピソードがすごく大げさ過ぎる感はありますが、マンガなので。

怖い気も…

まだ前半くらいしか読み進めてませんが最後はどうなるのか…読んでいてハラハラヒヤヒヤもしてきます。復讐の先に何があるのか…先が気になります。

無料分を読んでます。元々、みんな友達だったと思うけど、情報収集がすごい。完璧すぎる。どこから仕入れたんだろう。そこが気になるけど、サクサク読める。

途中までは楽しく読んでいましたが、仲間の男の子が相手を手にかけてしまったのが何とも言えない…それはいじめた人以上のことなのではと思ってしまいました

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

怖いです。

復讐のお話は大好きなので、期待が大きい感じで読み始めました。けっこうな怖いことするなと思いました。でも復讐って酷くないと嘘ですよね。

題名が気になっての試し読みでしたが、次が気になりどんどん読めちゃう内容です。ダークな反面たまに切なくなり、最後の結末がとても気になります!

絵がキレイなので話が重くても意外と読み進められるタイプの作品です。
    苛めた相手一人一人に復讐していきますが、後半はかなり重い展開です。