ふになむよんさんの投稿一覧

独特の雰囲気ですね。

気持ちの描写の仕方が、独特な感じがします。優しい雰囲気がありますね。まだ、最初の方だからかもしれませんが、内容のわりに穏やかな感じです。

素敵なお店です。

紳士服のお店の話なので、自分には、縁遠いかなと思ってたんですが、話はおもしろいです。みんなのキャラクターとか、仕事の仕方とか、なんかわかるなーと思う所や、そうゆうことあるよねと頷くことあり。

怖いほど、地味で大変な仕事ですね。

本当に、細かい大変な仕事ですね。なかなか面白いです。テレビドラマなんかだと、結果出ました❗みたいなあっさり取り扱われがちですが、実際はこんなに丁寧で、辛抱づよい感じなんだと感心しました。

セリフが、独特で面白いです。

ミステリーは好きな方なので、題名に惹かれました。鋭いのに、ぼんやりした雰囲気の主人公が、大好きになりました。でも、何か背負ってるみたいで、次第に解っていくのでしょう。

泣ける

たんじろうが、まっすぐ過ぎて辛くなるくらいなのに、楽しい。テーマは悲しくて残酷なのに、続きが読みたくなる。流行り出してから読んでみようと思ったけど、読んで良かった❗

とにかく美味しそう!

お腹がすく漫画ですね。結婚式を抜け出す男の気持ちはよくわかりませんが、行動が変になっちゃうサチコの気持ちはひしひしと伝わります。どんどん美味しいものをたくさん食べて元気になって欲しいです。

半沢直樹大好きです。

テレビも欠かさず見てました。原作の俺たちバブル入行組も全部読みました。スカッとしますね。間違っていることは間違いだと、誰に対しても真っ直ぐにぶつかる姿は素晴らしい❤️

ぞくぞくします。

負けているかと思ったら、どんでん返しで予想を覆す勝ち方をしていて、気持ちがすーっとしました。まだまだ謎だらけでわからないことが多いので、続きを読みたいとは思いますが、絵柄のあくが強いかな?

最後にはやられる。

ありがちだけど、最後にはやっつけられて、スカッとするパターンですね。勘違い女の悲しい現実というか。悪ければ悪いほど、後がスカッとするんだろうけど、でもブスは身の程わきまえろみたいな部分は少し悲しいですね。

すごくデリケートな内容。

今は、LGBTとか、聞いたり、話題になったりする様になったけど、まだまだ理解されないことや、差別されたりする。心も身体も、男か女か分けられない不安でいっぱいなんだろうなと思う。