なのはなこのはなさんの投稿一覧

小学生が親友のために、何回も未来を変えようとしたけど、無理だったって漫画なのかと思ってましたが、みなさんのコメントを読んだ後、また漫画を何回か読んで、ハッ!と気付きました。最終回で息子との会話が泣けました。人はなかなか人の死を受け入れられない生き物、過去を変えれば、また、もっと一緒にいられる、でも運命には勝てない、本当に切ない。

タイトルにインパクトがあったので読みました。
    演じ屋を利用して、演技しながら復讐するって、現実に考えたら、演じ屋、依頼主も演技が上手くないと怪しまれますよね!実写版は見れないので、漫画を読んでいこうと思います。スリルありそうだし、楽しそう!

ホワイトレディ読んでハマりました。長年、付き合って結婚の約束までした男性に裏切れ復讐。今までにない復讐話ですが、言われた男性は、人生の節目で思い出しそうな気がする。スカッとする、後味悪い復讐話ではない気がしますが、面白そうなので続きも読みます!

試し読みしました。フィギュアスケートのファンって一緒なのが嬉しいです。なのでフィギュアスケートから、どんな話になるか気になったので、ポイント買いしょうと思います。話に出てくる選手って、○塚選手の他に○橋選手?、もう1人は誰だろうと悩んでます。

ペットは飼ったことがありませんが、泣ける話ばかり
    です。可愛がった分、愛した分、ちゃんと返してくれるって素晴らしいのは、わかるのですが、やっぱり別れは切ない。でも本当に、このような手紙届いたら、
    嬉しくて泣いてしまう。

イタコ、聞いたことはあるけど、今は半信半疑。なので、まだ漫画読みながら「へぇ~」くらいで良いかなと思ってます。本当にお願いしたい時は、八戸まで遠いけど行ってみたい気もします。描いてるのが、好きな作者さんなので良かったです。

無料チャージを読んでますが、1話1話が面白いし、
    ほっこりしたり、楽しみながら読んでます。それに、羨ましい旦那様💕家事全般してくれるし、元極道で強いし最高です。二人の出逢い話あるのかな?と期待しながら読んでます。

パンドラの遺言、チャージしながら読みました。「この人あやしい!」と思ってた人は、
    全然関係なくて、自分の推理力のなさに笑いましたが、話の内容で、ひとりの女性が男性を本気で想う気持ちが切ないです。

ヤクザさん特有の言葉をレシピにかけてて、面白くて笑えます。まだ2巻途中までしか読んでませんが、1話完結なので読みやすいです。料理も凝ってて美味しそうなので、作ってみたいです。

ゲームのリセットボタンひとつでリセットできる、私もリセットしたい。あの時、この時、いつがリセットの境目だろう。と思いながら読んでます。少なくとも、今を絶対リセットしたい!