ビショップ55さんの投稿一覧

投稿 2,777件 / いいね獲得 428件

1年後に離婚刷ることを事前に極めた契約結婚が終わる日に、ヒロインの夫が事故に遭い記憶喪失に。状況を説明するが「キスくらいはしただろう」とキスする夫。果たして詐病なのか本当に記憶喪失なのか?事故前の夫にヒロインへの愛情はあったのか?気にはなるけれど、、、無料分だけで様子見します。

なかなか面白いです

他の方のレビューで「登場人物の見分けがつかない」と覚悟して読み始めたせいか、意外と見分けがつきながら読めています。運命の相手と一緒に寝ると極上の睡眠が取れるというアイデアは面白いと思います。今後が楽しみです。

ほんのり温かい

また 8話までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。まぁ、とにかく元カレが哀れで嫌になりますね。結婚も考えていたと本人は言っていましたが、既に自分の嫁さんを下非するような発言をするなんて別れて正解です。

応援したくなる

男爵令嬢のジュディが領民を守るために政略結婚をのむ。将来を誓い合った相手がいたのに、、、。と、普通なら悲劇のヒロインぶる所が、ジュディは持ち前の才気を使い復讐に燃えるお話。読み進むうちに応援しっぱなしです。

何気なく「無料分だけ読もうかな?」とポチっとしたら、アレヨアレヨと引き込まれて一気に20話も読み進んでしまいました!!
    とにかくリナが虫酸が走るくらい性格が悪い!!気になって読むのが止まりません。

引き込まれる

ドラマ化されたのをネットで見て、原作を読みたくなった口です。
    病理医は感謝される患者がいないけれど、亡くなった原因を明らかにすることで救われることもある大事な仕事だな〜と強く思わせてくれる作品です。

結婚する前にダメ彼氏で浮気者だとわかったんだから良かったよね、結果的に。
    新しい上司がイケメンで、、というのは現実的じゃないけれど、ダブルデートの相手を急遽お願いする設定もないわ(笑)マンガだからアリですが!

とにかく旦那が最低で反吐が出る輩です。元カノは、旦那が昔のペアリングしていたら、、奥さんとの子供に自分の名前、、、そりゃ自分のことを?と思いますよ。既婚者には受け入れられないストーリーですが、一読してみても損はないと思います。

無料分だけ

無料分だけ読みましたので、そこまでの感想です。
    展開が早くて良いのですが、何故親友にもお父さんの死の真相について打ち明けないのかが「?」です。
    この先も少し気になるので、ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

無料分のみ

無料分のみのレビューです。些細なネットの書き込みが中傷に替わり、どんどんエスカレートして、、というお決まりのパターンですが、その相手がママ友というお話。ありそうですよね。今後が気になるのでポイント使って読みます。