ひさひさまままさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い!

モー、大好きですね、この手の話!キャラがみんな面白すぎる(笑)学園モノの定番を逸脱してほんとに面白い!キャラ設定ストーリー、なんの事はない事でも大げさ?にし、それに翻弄される主人公、でもブレない主人公、それを取り巻く様々な濃いキャラ達。元気が欲しいときに読むと元気になれます(笑)

最高です!

さすが白鳥麗子さん!ドラマも漫画も両方見てました!懐かしくまた読み返しましたが、生粋のお嬢様なのに、素朴で純情でなによりバカがつくほど一途で純愛♡まっすぐすぎて遠回りや理解し難いこともあるけれどまっすぐに哲也くんを好きな麗子さんの姿、いつ読んでも可愛く最高に面白い!

(^_^)

このシリーズ好きです。かつみくんがなかなかのイケメンでもあり、高校生ながらも力のある霊能力者でもあり、頼りにもなる反面、素ではちょっと女こころには疎いというギャップが好きですね(笑)霊の存在を信じる信じないは人それぞれですが、色々な見方もあり、読んでいて面白いです。

面白いです!

こーゆー類の話って暗いか怖いかのどちらかと思ってましたがなかなか面白いです!主人公の男の子の単純だけどまっすぐで曲がらないところ、秘めた強さがまたいいですね!登場するキャラもみんないい味出してて、グイグイと読み進んでしまいます!

(^_^)

イケイケな男子校生、女に不自由はなかったのに、保険医の先生に一目惚れしてからドキドキの恋心とまっすぐな気持ち、先生の言動や態度に一喜一憂姿が面白く、可愛くてたまりませんね!恋すれば、どんな人間も臆病になり、純情なんですね(笑)

(^_^)

緒方克己シリーズ好きです☺克己くんの優しさ、時に厳しく、でも思いやりもあり、人に対しても霊に対しても真摯に向き合う姿が好きです。時々抜けてるところも憎めませんね(≧∀≦)お母さんとのやり取りも面白くて好きです!

考えさせられました

理想の幸せな夫婦だった二人でしたが、愛義憎しみに変わり、その中でも憎しみの中にも純粋に愛を捨てきれずに、様々な困難、愛憎を繰り返しながらお互い本当に相手を思いやり慈しむ心を取り戻す奥の深い話でした

ドキドキ

絵がキレイな分、怖さが引き立ちます…登場人物みんながなにか闇というか、何かを隠してるというか…とも話の展開も先が読めなくて読んでいてドキドキします!影巫女として今後どんな成長をしていくのか、そこも気になりますね

話の内容もそうですが、絵も可愛く、出てくる男の子たちもかっこいいですね!おとぎ話のような流れですが、それぞれのキャラクターが醸し出す個性も独特で笑いもあり、グイグイ読み進められます!

大好きです!

昔、全話読んでましたが懐かしくてまた読んでしまいました。まさしく純愛!青春のバイブルですね♡初恋、片思い、揺れ動く恋心…ほんと懐かしくてまた全部読んでしまう勢いです!