みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵はかわいいです!

絵がかわいくて面白そうだけど、先生と高校生のお話かぁ。。先生がすごく頼りなくて、生徒に翻弄されるのは、んー、どうなのかな。マンガだからドキドキキュンキュン読めるのかもしれないけど、現実にはあり得ないよねって冷めた自分もいます(笑)

不登校男子の一人暮らしへ家庭訪問!
    そして先生簡単に家の中へあがっちゃう!
    最悪の場合どうなっちゃうか見当つくのに。
    で、個人授業に流れるパターン。
    婚約とかしてなかったら後ろめたさ無く、あってもいいんでしょうが、、、
    短編だからその先あるのかなぁー?

by UMIN

わかりやすい

読んでいくと、話がどういう風に展開していくのかが読まなくても分かってしまいそうな内容です。絵もキレイで、読みやすさは抜群です。ただ、これからどうなるの?って感じのハラハラ、ドキドキ感は少ないかも。あっさりした内容。

若い医師が婚活するというのはあまりないかなというのと、プロポーズまでが早すぎて、ややリアル感に欠けると思いました。不登校児の森脇くんも、ボンボンという設定が非現実的で・・絵柄は可愛らしいですが、なかなか気持ちが入っていきませんでした。

幸せな結婚を控えてるはずの江間ちゃん(主人公)ですが、、、
    問題児の教え子のいいように使われて、あげくの果てに自分からキスしてみたり、理解に苦しむ。
    漫画だからいいんだけど、いまいち主人公の良いところが分からなくてイライラしてしまう。

8話

まで読みました。
    教師ものですが、先生にしては浅はかで幼稚すぎて読んでいてイライラします。
    漫画の世界だとしてもイライラします(笑)
    生徒の前ですぐ泣いたり、すぐキスしたりなんなんだって感じ。
    高校生くらいに見えてしまう先生です。

憧れ💕

先生って憧れですかねぇ😃学生の頃に戻りたくなるお話でした!
    ボンボンだけど先生を好きな気持ちに偽りはなく自立して大人になって親を説得し、先生と結婚したい♥️と考え行動できる!!立派です☺️

他人に簡単に指輪とられるってことは、サイズあってないからお直ししたほうがいいよって思った。そして、嫉妬に狂って指輪奪って川に捨てる女と改めて友達になるっていう男の神経もわからん。ヤバイやつじゃん。どう考えても

タイトルはいまいち

でも、無料分読んで先を読みたくなりました。お金は無いより、あった方がいい。何かしたいと思った時にお金で準備できることは多いと思う。この先生がどう不登校のボンボンを引き出すか興味があります。

婚約者がいるなら生徒に気持ち揺れるのってどうなんだ?と思って読んでいたら、婚約者の事が好きでしょうがないって感じではないのかな?というのが垣間見えてハッキリしろよ!と思った

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全502件