3人娘さんの投稿一覧

投稿 1,386件 / いいね獲得 165件

仕事デキて回りからも頼りにされてて優しくて、そんな主人公みおちゃん最高に可愛いです♡
    家でグータラするのは当たり前!心の狭い男はこっちから願い下げです。

後輩の比嘉くんがまた素直で愛されキャラで可愛いくせにカッコ良く♡
    お似合いなんだけど、このままフツーにラブラブ♡って感じてもないのかな?
    ちゃんと好きあってるように見えるけど…

りりか可愛いー(*≧з≦)
    いつも周りを明るくしてくれる元気いっぱいの女子高生ですが、それだけじゃない♡
    友達にもお父さんにも日野っちにも、気遣いが凄い!お母さん居なくて寂しいし苦労してるだろうに……

お隣さんの日野っちがボーーっとし過ぎてて「えっ」ってなるときありますが、基本りりかに対しては好意を持っている様子?
    いつも頑張ってるりりかを甘やかしてあげる存在になってくれたらいいなー♡♡

高校生なんて、噂とか好き勝手言われるし偏見だらけ。でもそんな中で本当の自分を見てくれる存在って貴重。
    ふたりとも素直で芯があって、とってもお似合いです♡

山田は初期からは想像出来ないくらいの変貌を遂げましたねー!
    これも茜の愛の力♡茜の素直で明るく優しい性格に、山田が惹かれるのが良く分かります♡

親友の桃ちゃんがまた可愛くて♡
    どこかにイイ人居ないかなー?私的には瑛太くんとお似合いだと思うんだけど。

最新話では、かなりの修羅場で終わってるので早く次話が見たいです。
    ちょうどいいタイミングで二人が来てくれて本当に良かった!山田が茜のために怒るのかな?
    ゆいにゃんも長谷川くんも悪い子ではないんだけど…
    てか長谷川くんは可愛いし、結構ツボです笑

21歳差!!

イイ大人が小学生と恋愛しようとは思わないでしょー。と思いながら読み始めましたが…
    遥ちゃんの10歳とは思えないほど卓越した大人っぽい部分と、真一さんの自分に無頓着な抜けてる部分と、さらにはお互いの境遇や価値観なども重なる部分もあり、二人が惹かれ合うのがなぜかすごく自然に感じました。

大垣やサトミもイイ味出してるし、杉田くんも可愛くてイイ男♡

これからじっくり最後まで読もうと思います。

大好きな2人♡

これまでたくさんのマンガを読みましたが、私の中ではこの二人が最高にお似合いで可愛いです!!
    隆の、絢大好きの気持ちが全部行動に表れてて、たまに言葉で伝える時の照れてる顔がヤバかったです。
    絢も、自分のことより人を優先してしまうお人好しですが、隆に対しては素直に気持ちをぶつけることが出来、たまにワガママ言えた時なんか、頑張ったね~って気持ちになりながら読んでます笑

今半分くらい読んだとこですが、最後まで見届けたいと思います♪

最高♡

無料の19話一気に読みました!
    ヤバイ☆面白すぎて声だして笑いました(^∇^)
    エリー地味すぎて友達いないって言うけど、こんな真っ直ぐでポジティブで自分貫いてる面白い子、なかなかいない!
    友達なりたーーい♡

そしてオミくんも可愛すぎ!
    顔良すぎて逆に苦労して卑屈になっちゃったけど、エリーの前ではちゃんと気持ちを言葉にする努力してて。
    偉いな~!自分を変えるの勇気要るよね!
    二人とも可愛くて、エリーの妄想が面白すぎて、続き購入決定ですーー!!

無料分読みました!
    実は私も、認可外保育園についてあまり良いイメージを持っていませんでしたが、私自身も知識不足だったり、決めつけてたりしたんだなーと反省しました。
    おひさま保育園なら、我が子も預けたい!!って思うくらい素敵な保育園です。

ニーナちゃん、新米保育士ですが、すごく堂々としてて対応上手で感心します。
    園長の太郎も、軽そうに見えてちゃんとした信念持ってて素敵です♪
    これから二人が良い雰囲気になるのかなー?
    そっちの展開も気になります。

あすかとナナリュー、すごくお似合いだと思います♡
    あすかは仕事にプライドを持ってるし、努力家でまっすぐで、自分の考えをしっかり持ってるのに押し付けない。
    理想の女性です!
    お相手は人気アナウンサーで、結婚したくない男。
    過去に不倫経験があるということでしたが、その不倫相手と再会したところから、雲行きが怪しくなってきた感じです。
    あすかの事をガッカリさせないで!!
    完結までじっくり読みます!

きゅん♡

無料分10話読み終えましたが、続きが気になり…悩みましたが初めて続きを購入しました!!

高校生の青春ストーリーはたくさんありますが、こんなにも爽やかできゅん♡とするお話は今までなかったです。
    主人公の女の子が本当に素直で可愛い!
    桐山君は割りと早い段階でののかの事を好きになってる気がします。

ののかが夢見てるような、心から大好き同士のステキなカップルになってくれたらいいな~~☆