あふたぬーんてぃーさんの投稿一覧

最後まで読みました。

皆さん評価低いですが、最後まで読んだらちゃんと大人の対応しててしっかり締めくくられてましたよ。

私は好きな話でした。

でも私なら伊藤さんを選ぶなとは思いましたが(笑)

最初のホテル騒動も、酔ったヒロインに服を汚され、バイトで体がきつかったからそのまま一緒に寝ちゃってたってオチでした。
    未成年者だしだいたい予想はしてましたけど。

最後大谷くんとくっつくのも、大谷くんが社会人になって、連絡先も勤務先も変えてお別れした彼女を、たまたま就活パンフで見つけて追いかけるという感じでした。

13歳差はないけど、ちゃんと最初はお断りして関係を終わらせたところに好感がもてました。

私はキュンキュンしたーー♡
    伊藤さんも最後は青年実業家になられてみんなハッピーエンドでした。

ついつい

扉絵がきれいだなー、中身はオタク向けかなーと疑心暗鬼に試し読みしたら…

元乙ゲー好きとしてはハマっちゃいました(笑)

乙ゲー好きが悪役ヒロインに転生したけど、実は悪役じゃなくて筋が通ってたのがこっちだった、ヒロイン役のほうがやばい子だった、みたいな展開(笑)

リアルでもよくあるね…いい人ほど悪者にされたり。

今後の展開も気になる!
    アクア様かっこいいわー!

全話

一気に読みました。
    スミさんの60歳の魅力が、スミレのときにも生かされてて素敵でした。
    スミさん素敵♡

真白くんも正統派イケメンだったけど、個人的には藜とくっついてくれてよかった♡

失踪しちゃったときは残念に思ったけど、そのあとちゃんと満足する展開でよかったー♡

真白くんも最後はちゃんと幸せになれなるところが描かれててよかったです!

作者さんのファンになりました!
    紅色HEROも完読しちゃいました!

一気読み

無料お試しから一気読みしてしまいました。
    21話までですが、うーーー!!!
    きっとみんな記憶を残したまま一年前に戻ってそうだな…と深読みしてます(笑)
    でもユランは確実に一年前を2周目してますね!
    ヴィオレットが今度は幸せになりますように!
    早く続きが読みたいー

無料6話

まで読みました。
    少年漫画だったので、どうかなーと思いながら無料分だけ読んでみました。
    でもヒロインの5つ子ちゃんたちがかわいいー♡
    主役くんもなんか最初冴えない感じの子かと思いきや、なんとなく女の子と絡みながらイケメンな気がしてくる(笑)
    気になるけど他に読みたい作品があるので保留です。

無料連載

この作者さんが絵がきれいで他の話も面白いので大好きです。
    これはまだ絵が安定してないから最初の頃の作品なのかな?
    まだ内容も絵も洗練されてない感じ。
    妄想日記を書くのが趣味の地味子ちゃんが、弱みを握られて下僕になるけど、だんだんお互いに惹かれていく…みたいな。
    また来週が楽しみ。

読んでます。
    主人公が癒やし系ポチャ子でかわいくて癒やされます♡
    身近にこんな先輩がいたなー、魅力すごくわかるなーと思いながら読んでます。

彼はイケメンだけどちょっと変態で、でも二人きりになったときに徐々にグイグイくるところがいいですね。

無料6話

読みました。
    オカマちゃんがいい人過ぎて素敵です。
    でもこのまま恋の予感もする。。
    先が気になるー!
    親友は、見ててムカつくし、ヒロインを蹴落としてる感じするけどどうなんでしょうね?
    素なのか?
    ポイントに余裕があったら読みたい。
    キープで。

無料分のみ

読みました。
    ドタバタ感と、くすくす笑える感じが好きです。
    そして森さんかっこよすぎるー。
    今後どうなっていくのでしょうか。がんばれヒロイン!
    秘書がちらっと出てきたところでおわりましたが、秘書とお母さんに負けないでがんばってほしい。

無料連載

8話読みました。
    作者さんの『彼はあくまで年下で』の雰囲気と絵、男の子のフェロモンが大好きだったので期待して読みましたが、あんまりでした…。

最初の方の内容が薄すぎて、なぜその流れでそこまでおせっかいやいちゃうの?!って感じた。

8話までだと弟くんがかわゆい♡