ニャンキュウさんの投稿一覧

好きって気持ちはちゃんと伝わるね♥️

意地悪なエイトと純粋なニイナ!サイコーに好き!!こんな、純な娘いるかしら、涙がポロポロこぼれ落ちるぐちゃぐちゃな顔😵何度も一緒に泣きました!
    嬉しくって躍りながら歩く笑顔☺️モジモジして、言いたいことを言えないニイナ
    もうほっとけないよね❗そんなニイナにどんどん惹かれて大好きになっちゃうエイト!いざというときは、ちゃんとニイナを守ってくれる静かだけど男らしい!!
    そんなニイナにエイトの親友速水くんも恋に落ちちゃって!モテモテのニイナ!終いにはエイトの弟直人にもギュッってされてる!
    何度も読み返してしまいそう😭

高校生なのにエッチが上手すぎ

こんな親切な男がいるのかって!思った始まりだったけど、復讐のためだったとわかった時心が痛んだ、様々な命令や意地悪な事をされたりするのに、嫌いになれないでいる女って厄介な生き物~って感じたよ。気持ち悪くなっちゃう同僚の教師とエッチに至らなくてホント良かった。
    最後はハッピーエンドでホっとしました!

月🌛と太陽🌞と星🌟

深月と泰陽と星!名前もステキです!
    初めは深月が、影がある感じで好きでしたが
    泰陽の元カノ咲の弟の風斗も姉思いでかわいくて好きでしたぁ~☺️

でもでも、なーんといっても全力で星を守る泰陽がステキでしたねぇ😉
    お互いにドキドキしながら距離を縮めていくところキュンキュンします~
    胸キュンな時をありがとう❤️

奇特なお方

誰しもが、本当におじいさんの子供なのかもわからない子供を、引き取って育てようと言い出さないのに独身の男で一人で育てようなんて素晴らしい!誰も引き取ると手をあげない様を見て身内かもしれないこの子が施設に入れられてしまう!黙って見ていられなかった優しい男だね!
    おじいさんの子供なのか、謎を解き明かそうとしているようすなど子供が様々な感情を持っていてそれを敏感に察知して行動するこのところ、どんどん引き込まれていってます。

続編待ってました!

男性が苦手なサエとEDの九鬼さんのラブストーリー!地味な彼女と高身長てカッコいい彼のカップルは本当に付き合ってるの?っていう疑問を持ちたくなるような不釣り合いな見た目。でも私は可愛らしい彼女とカッコいい彼氏はとってもお似合いで、素敵だと思います!様々気づかいのできる女の子だと思うし彼がサエにメロメロよね!再びEDが!とか問題が発生するけど、負けないで不動のカップルでいて欲しいです!

特殊な愛

完璧な人、護と結婚して幸せの絶頂だったのにあっという間に未亡人になって、幼い義弟誠くんを育ててきた詩保さん、でも支えられてきたのは詩保の方だった。誠くん無しでは生きられなくなってしまった。誠くんも同じで詩保さんを守って愛してきた♥️
    そんな誠くんと結婚なんてこんなことってあるのかなぁって考えちゃいます。ヤキモキして読んできました☺️素敵に成長した誠くんと幸せになってもらいたいです!

知らなかった

ISのこと、全然知らなかったです。
    男女のどちらのものももって生まれるなんて、こと!そしてすぐにどちらかの選択を迫られる親たち、将来その子がどんな選択をするのかもわからない生まれたばかりで決められるはずがない!決めなければ届け出ができないという理由で選ばされる、その事で苦しむことになるかもしれない!
    読んだあとに苦しい気持ちになってしまった。
    そんな辛い選択肢は選びたくない。
    辛い人生の始まりなんだろうか?

先生と生徒の恋って厳しい!

響と伊藤先生の秘密の恋愛物語だけではないお話。同級生3人の友情物語も素敵!
    それから響の友人浩介のお話が好き!
    浩介は謎めいた女教師が好き
    思いは、なかなか受け入れてもらえなかったけれど先生って大人の顔をしているけれど、本当はビビりな不出来な人間なんだ!迷いもすれば自信満々な訳でもない❗そんな弱い先生の前で大人の対応の浩介とのラブが始まる~❤️
    最後二人がどうなったかは描かれてないけど、きっと先生のところへ行ったのかなと想像しました。

Jkと男性教師の話

いやぁ~職員室で独り下半身を…こんなことしてちゃダメよね☺️男ってまったく~
    JKに目撃されちゃって脅され体の関係になり欲求不満を満たすなんて!
    でも気持ちよさげに満足してたのは良かった?!
    心に余裕ができて奥さんに優しくなっちゃって仕舞いには妻を捨てちゃうんじゃないかとドキドキした。

最後にJKが、子供を抱く姿にはホッと胸を撫で下ろした➰👍過去の忌まわしい記憶を消し去れるような幸せそうな姿、良かったです。

不倫

不倫なんて、私には関係のない世界だと思っていたのに。
    気になって好きになってしまった。
    ダメだと思いつつも流されてしまう。バカな女って思っちゃう、なんで幸せな家庭を持っているのに優しい旦那さんがいるのにこうなってしまうのか!もうやめなよ、バレたらどうするの~とドキドキしながら読んでいます。

その時は幸せと思っていても知られたら何もかも失くすことになるのに!恐怖感を感じながら読んでいます。