みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)

本当の別れた意味を知って、

友達と誕生日会で高校の時付き合ってた先生と別れた訳が…他の生徒が交際を言うと先生を脅したから別れた事。別れ際先生は他に好きなと言って彼女は知らなかった。しかしお互い4年経っても気持ちが変わらなかったんだね!

by runtan

先生の愛は

深いなぁ〜と思い切なくなりました。ヒロインもものすごく意地っ張りで彼氏居ないのに居るとか答えて可愛い!私はそんなことした事がないからある意味良かったかな。ハッピーエンドで終わって良かった!

大好きな著者の作品です

この著者の他の作品が大好きで、その流れで読み始めました。イケメンの先生と時を経て再開した当時の学生との物語。恋、再び燃え上がるのか?ラブシーンもとても綺麗で大好きです。

ドキドキ・・

悠妃りゅう先生の作品はどれも絵がキレイで好きです!特に男性陣がとっても好みできゅんきゅんします笑 もちろんストーリーにも!!沢山読みたいのがあって困ります!

先生と生徒の話だけど

先生と生徒の話ですが、掛け違えたボタンが最後でくっつきます。
    すれ違いがもーって感じになりますが、そのすれ違いの時間があるからこそ、最後が感動です

作者買いです

悠妃先生の絵が好きです。
    短編集なので、サクサク読めます。
    エロは少ないけど、互いの心情がきちんと書かれていて、この先生はあまりハズレがないと思います。

もっと読みたい

短い作品なんだけど、もう少し無料分が欲しい
    もっと引き込んでくれたら課金して読み進めるかも
    1話だけだと酷い先生だという印象で終わっちゃう

1話だけ読みました。
    主人公はまだ高校生だったので感情的に流されたとはいえ、教師の方は最低ヤローだなと思います。この状況で手出すなんてありえません怒

ドキッと!

2巻の最後の一言の
    最後になぜ 私を捨てたんですか?
    普通だったら 言えないから あえて 漫画の中では 聴きたいセリフかも

3巻楽しみ

長い恋

初恋みたいなのって覚えてたりしますけど、こんなに長い時間引きずることはそうそう無いかと。なんだか少し切なくて純粋で深い愛を感じさせられます。