ぶーぶーにゃんさんの投稿一覧

一気に読みました

一話無料だったので、試し読み。
    そしたら面白くて、一気読んでしまいました。サクッと読めます。
    主人公のかわいいこと。
    そして婚約者のカッコいいこと。
    これから、家の秘密とかいろいろあるんだろうけど、2人で乗り越えていってほしいです。
    心の動きとかが丁寧で共感がもてる作品です。
    早く更新されてほしいなーとおもいます。

何度読んでもおもしろいです。
    時代背景とか、ちょっと難しい?と思うところもあるけれど、テンポよくすすみます。
    昔、本で見かけた記憶があります。そのときは、そこまでハマらなかったけど。
    石蕗がちょっと未練がましいけど、まぁ、それはそれでいいか

無料から読んではまってしまい、大人買いしました!
    主人公だけならともかく、ええーー!あのお母さんまで、そんなことが!と思ったら、びっくりでした。
    よく話ができていて、ハラハラドキドキする中に愛を感じる、そんな話です。

何回よんでもさいこー!

何回読んでも最高に面白くて、切なくて胸がキュンキュンします。
    祥のところは本当に切なくて泣いたし、最後は最後でドキドキしたし。
    続きや続編が読みたいです。
    八大さんたちもかっこいい!!

共感のもてる内容でした

義父とのいけない恋愛かと思ったら
    共感のもてる内容でした。
    2人が苦悩しながらも、答えをみつけていったり、叔母さんの一言に思い直したり、幸せになってー!と思わずにはいられませんでした。

何度読んでも名作

無料だったので読み始めましたが、最後までかってしまいました
    もう名作です。
    最後は涙がでて止まらなかった。
    なほちゃん幸せになってよかったです。
    読み終わっても余韻にひたってます

結婚ってなに?

結婚ってなんだろう?と思いながら読んでます。結婚→恋愛していて、キュンキュンするところに、主人公のハラハラするところのか、楽しいです。最後はハッピーエンドだと思うので、安心して読めます。

安定して読めます

最初は無料なので読んだのがきったけですが、オフィスラブには安定の作者さんなので、はまって読みました。
    ピュアな二人の不器用な恋愛できゅんきゅんします。

代表作だけ読みました。
    えー、それで終わっちゃうの?!と言う感じではありましたが、ハッピーエンドになって良かったなと思います。
    さくっとあっさりは読める感じではありますが、もう少し深みがほしいところです。

オレ様なんだけど、ほっとけない

オレ様なんだけど、ほっとけない感じの彼にキュンキュンします。
    主人公のけなげな姿にも。
    またもしかして?三角関係に発展しちゃうの?なんて思ったりもします。