みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)

濃厚で読み応えありました

裏切られて傷ついて、再会しても割り切れないヒロインの気持ちが切なかったけど、先生の本当の事情を知って、改めてお互いの気持ちが通じ合って、改めて結ばれる……絵も綺麗で濃度が高く読み応え満載でした。他の読み切り作品も読み応えありました。
    悠妃りゅう先生が描かれる男性は皆イケメンです。

最後よかった

高校に教育実習で行った静そこで教えてもらった先生と再会、その先生と昔付き合い酷い振られかたをして会いたくなかった。まだ引きずっている。会えば嘘をつき傷つけあう、友人から当時先生は静を守るため嘘をついて別れたことが分かる。先生も静を忘れられなくて女と長続きしなかった。それを聞いて静は先生に胸のうちを告げ先生も本音で話しまた付き合いだす。先生悪い人かと思っていたけど本当は凄くいい人、静大切にされてたんだね

by 冬威

読みやすいです。

5つの読み切り作品です。
    どのお話も、キュンキュンします。
    絵がとても綺麗で、最終話まで一気に読みました。
    エロ好きな方には少々物足りないかもしれませんが、話の構成も良いのでオススメです。

イケメン♡♡

まだ、1作目しか読んでいませんが、レビュー載せちゃいます♪笑
    『はじめてのケダモノ』を読み、作家さんで探して行き着きました!!
    人物の表情や、キュンキュンポイントが本当に上手♡
    ネタバレするのがいやなので、具体的には書きませんが、オススメです♪

キュンキュンします

話も絵も大好きです。
    短編なので読みやすいし、でも満足感も得られます。
    どの作品も、男性の行動と台詞にキュンキュンさせられます。
    主人公の勘違いがピターッと解消される瞬間に💕となるとグッときますよね。
    ぜひ読んでみてほしいです。

本当の別れた意味を知って、

友達と誕生日会で高校の時付き合ってた先生と別れた訳が…他の生徒が交際を言うと先生を脅したから別れた事。別れ際先生は他に好きなと言って彼女は知らなかった。しかしお互い4年経っても気持ちが変わらなかったんだね!

by runtan

試し読みで、またやられました!

先生の描く、男性キャラの目が大好き❗

ちょこっと・・っと、覗いたら胸が痛くなる展開はオーソドックスですが、王道ですよねー。出来ればエッチなところは、もう少し増やしてほしかったー🎵

1話だけ読みました。1話だけなのでなんともいえませんが、教え子に手を出して挙句にあっさり捨てた先生は最悪という印象。
    11話完結という短めの作品なので、実は先生と教え子は両思いでした、でハッピーエンドですかね?
    もう少し無料分があると嬉しい。

先生の愛は

深いなぁ〜と思い切なくなりました。ヒロインもものすごく意地っ張りで彼氏居ないのに居るとか答えて可愛い!私はそんなことした事がないからある意味良かったかな。ハッピーエンドで終わって良かった!

大好きな著者の作品です

この著者の他の作品が大好きで、その流れで読み始めました。イケメンの先生と時を経て再開した当時の学生との物語。恋、再び燃え上がるのか?ラブシーンもとても綺麗で大好きです。