キヨヒロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コントなの⁉︎

ヒロインが不細工って今までここまでヒドイのは無かった、見たことがない笑
    ブスだけど家事は出来ないは、性格もそんな良くないし、こんなヒロイン居ないよね〜でもなんか憎めないし、先生してるから頭だけは良いのかな!!
    王子が何だかんだ言って、先生の事可愛くて愛おしいと思えてくる描写が描かれていてとてもいい作品だと思います。
    私の高校時代こんな感じの王子さまが居たらまた学園生活も楽しかったと思えてなりませんが、先生は流石にいらないかなぁ〜うっとうしいかも笑笑

野獣か〜

あまり野獣っていう言葉が好きではない、人を喰らいそうだから笑笑
    でも全然そんな感じと違ってとても見ててキュンキュンしちゃいました。ヒロインも人を好きになるってどんな風なのかわからないお嬢様だったけど、幼馴染みが出てきて、一途にヒロインを好きでいてくれたなんて好きにならないはずが無い!そんな2人にドキドキ💓しちゃいました。この作者が描いたマンガが大好きで良く見ています。

とても

見てて面白かったです、会社で出来る人と両想い良いなぁ〜。女の友達と会社の同僚で仲が良くて、でもやっぱり自分にないものに嫉妬して、好きな男性も丸かぶりでどうなることやらハラハラしました。ヒロインがとても気持ちが良くなるくらいに性格が良くて幸せになってもらいたいです!

大好きなマンガです❤️

美人なのに謙虚さがないとか今までマンガを読む中ではあり得なかったヒロイン‼︎でも大好きですね!
    偽装結婚から始まって2人の中はどうなるかと思って読んでましたが、2人ともお似合いだし、中身が同じで惹かれあってるしとても嬉しく思います。

ドラマも

ドラマを見てから、原作のマンガがあることに気づいてから来ました。重い内容だけど、子供を産んだことのある私からしたら本当にいい作品だと思います。私自身が二回流産してるので、涙なしでは見れません。

女子が高身長

私は身長が低い方なので、逆に羨ましい。でも男の子も身長は結構気にするんだなって思いました。とても良く出来てておもしろかったです。まだ続きが読めてないので読みたいですね!