匿名希望3さんの投稿一覧

漫画、買っちゃいました!

お試しで始り、課金して読んでいましたが、漫画本を買っちゃいました!!

ギャグ(死語?)やボケの笑いあり、涙あり、胸キュンも多々あり、
    先の読めないストーリーや、
    周りを固める人々の個性も豊かで、
    これは絶対読む価値があります!!

この先生の作品は、本当に素晴らしいと思いました!

家族のこと、他人を思いやることの他にも、色々なことが学べる作品だと思います✨✨

彼女が可愛い。

俺様な彼が、彼女によって、少しずつ変わって自分の気持ちを垣間見せるのがいいです。
    また、彼女だけに見せる我が儘だったり強引さも、私には胸キュンでした。

終わってしまってちょっと残念です。

てか、お姉さんの小説の進捗に妹の恋バナが影響してるって……まさか小説の内容は違いますよね?
    そこがイチイチ気にはなりました😅

ティーンズの青春ドラマ✨

無料分を読んでの感想です。
    主人公は素直で前向きで、今時珍しくすれてない女の子。相手の男の子も主人公が気になるけど、過去に別の女の子を身体的に傷つけ責任を感じて前に進めない感じ…。似たような話は多々あるけど、青春ドラマのようで私は胸がキュンキュンしました✨
    漫画の世界ならではの話ですが、私は好きです。

内容は引き込まれるけど。

他の方も書いている通り、
    メンタルの弱い人は読まない方がよいかもです。
    読んだあと、とてつもなく気分が沈みます。。

が、現実は小説より奇なり
    小説ではないけど、この漫画のような事件が多々あり、残忍な犯罪者が野放しになっているのも事実。

復讐屋さんが実際に存在したらな、
    と思ってしまいます。

先が気になります。

毎日無料で読んでますが、課金したくなるくらいに話の先が気になります。
    こういう夫婦、実際に世の中に5万といるんだようなと思います。
    五郎さんのような存在は本当にありがたい。
    途中、少しだけよそ見しちゃった2人だけど、純須夫妻は別れず幸せになってもらいたい。。

気持ちがわかる!

みちに幸せになってほしい!
    陽ちゃんは本当に自分勝手。
    みちは色々歩み寄ってるのに、陽ちゃんの変化も良い方に受け取ってるのに、陽ちゃんは全てにおいて自分中心の考えで…
    みちを解放してあげてほしいです。

先が気になる

無料分しか読んでないけど、先がとっても気になります!

こんな男性がいたら、赤い糸に関係なく、とりあえず付き合っちゃうけどなぁー。

他の方のレビューを見たら、最後はハッピーエンドになるようなので、ポイントたまったら続きを読みたいです。

甘酸っぱい想い出

無料分しか読んでないけど、
    続きが読みたくなりました。

女子高生と教師の話、ありがちだけど、
    先生が真面目だし、ヒロインのウブな感じが可愛いです💕

絵もキレイで、続きが気になります!

作者が好き

もんでん先生の作品は、絵も内容もどれも好きです。
    エロはないけど、警察とヤクザが絡んだドラマ。そこに一般人の恋人ができて…?
    まだ途中までしか読んでないけど、課金して早く全部読みたくなります。

絵も綺麗だし内容も素敵

初めは素っ気ない旦那様も、段々とヒロインの良さに気づいてお互いに想いあっていくのがとても素敵。
    ヒロインの真面目でひたむきなところもいじらしくていいです。
    2人を応援したいです。