Smile★さんの投稿一覧

評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一番キュンキュンの作品です

ノミネート作品、と言うから星の数も多いしで読み始めたのですが。まんまとハマりました。いや、最高に面白い&女子の心掴みます!発送がありきたりではないので展開も読めないですし、でもいちいち納得してそしてキュンキュンな訳です。あり得なさそうな設定ではありますが、そんなの良いんです。ハマれます。できれば自分がヒロインになりたいです(笑)女子の皆様、読みましょう!

絵が綺麗

幼馴染の主人公の男女ふたり。
    ある時から、感情ではなく、身体が反応してしまう。文字通り、本能で愛してしまう?なぜなら成長の経過で身体が変化してしまうから。運命に翻弄されながらも、惑わされながらも、惹かれあっていく二人がどうやって近づいていくのか、気になります。絵が綺麗で、キスシーンもキュンキュンします!

大好きな作家さんの作品

この作家さんの別の作品がとにかく最高だったのでこちらもと読み始めました。毎日無料なので更新される日々が楽しみです。天狗とか魔界とか、ちょっと不思議な世界観ですが、SFとかと間違い、楽しめます。キュンキュンもします。展開が読めません!最後まで読みますよ!!

すっきりはしますが

あまりに性格が悪い人に対し、冷静に反撃を加えていき、最後に小気味良くリベンジをする話。展開がある意味よめますし、腹立つほどの悪者が成敗されるため気持ち良いのですが、悪者の味の悪すぎな感じに時折気分不快になることもあり(笑)

一気に読み切りました

ニュースで話題になっていた作者さんの、過去の有名な作品、と言うことで探すと発見!早速読み始めましたが、一気に引き込まれ、ポイントある分全て買いました。とても有能な、惜しい方を亡くしました。深い作品です。
    ご冥福をお祈りします。

キュンキュンまっしぐら

歳の離れた弟の様なご近所の男の子。主人公が結婚して離婚して久方ぶりに再会した時には男前に。彼は主人公に片思いをしていて…その後の展開は本作をご覧ください!主人公の視点のストーリーと、男の子目線でのストーリーがそれぞれ面白い!

ミステリアスな面もあります

絵柄が好みだったので読みはじめまして。主人公、主要な人物みんなカッコ良いし美人です。で、悪女が思っている以上に悪女でして。悪のパワーを持ってらっしゃるのですね。結構ストーリーが深いので読み込む価値あるかと思いました!

自然な展開

無料分だけ読み切りました。
    数年ぶりに再開した2人が、自然な歩みで惹かれあっていくラブストーリー。この手の漫画にありがちな、あり得ない展開ではなく自然な流れと言うところがすごく納得できて、感情移入してしまいます。課金して最後まで読みたいと考えてます。

先生が格好良すぎて

無料だったのと、絵が綺麗で読み始めました。19歳の歳の差の恋愛ストーリーですが、成就するまでが自然で、ドキドキして、キュンキュン止まりません。ちゃんとストーリ性もしっかりしていて、課金対象です!続き読ませていただきます!

大好きな作品

幼なじみの主人公2人。超イケメンでモテモテの彼のことを男として全く意識していない主人公。その2人が段々目覚めてひかれ合っていくその展開がとてもキュンキュン、そして笑えるし、共感できるし、とにかく面白いです。大好きな作品です。