「runtan」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

runtanさんのレビュー一覧

runtanさん

1. 処女は社長に手折られる へのレビュー

見初められた男性は…凄い人だった!

ファションの大きな会社の42歳の社長でした。そんな人が一杯飲み屋の常連さん‼︎そこに33歳独身の彼女もまた常連、泥酔して彼の借りているホテルへ、結婚の約束で入籍してしまう。創業者であるおばぁ様の耳に入り彼女は地味でみすぼらしい為に結婚を猛反対され彼はシンガポールへ赴任、ホテルから出され彼の家財道具はおばぁ様の所に運ばれ彼女も荷物を持って住む場所なく双子の弟の部屋に居候。ファッションショーのモデルが病欠で急きょ彼女が助ける。おばぁ様はドルスを与え結婚発表に‼︎そして結婚‼︎凄いお話で目が離せず楽しみに読みました。

2. 愛になるまであたためて へのレビュー

こんな出会いがあったらなぁ〜

弟の方が好きだったのにね〜一緒に住んで居た兄の方が好きになり年の差のせいか気持ちに行き違いを生じるのはやっぱりお互い腹から話し合う事をしないからだと思う。兄は自分が年が離れたおじさんだからと臆病になったりそれぞれの誤解で別れてしまうが両方の気持ちは未練が残る。でも彼女の友人の告知により誤解が解け彼がアメリカに追いかけ誤解が解けてやれやれやっと帰国した彼女だがこの先どう言う展開になるのか続きぐ凄く楽しみ‼️

3. ダーリンは社長くん へのレビュー

いや〜美羽ちゃんは良いなぁ〜

年下の社長黒崎咲良さんと花菱社長の二人が美羽ちゃんを好きなんでねー!咲良くんは高校生の時に美羽ちゃんは家庭教師と言う話だけど数年経っても咲良君が美羽ちゃんを好きでいたのは驚きだよね‼︎二人の社長はイケメンでさ。さてこの先どんな展開になって行くのか楽しみ(^^)

4. あのなつ。 へのレビュー

あのなつと言うタイトルだからどんな青春?

見始めては未だ普通、しかしどんどんややこしくなって一気に読んでしまった。事故に遭った人が生き長らえて、助けた人が車椅子だ何て怖すぎる。それじゃ無くても27才が3度も高校生に戻るとか怖いよ‼︎これからの展開直ぐに見たい‼︎

5. 絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない へのレビュー

ヤクザの斗哉さんとは何処で…?

知り合ったきっかけが無いのよね!
    こんな人一緒になるのは可愛い由真さんは大丈夫何でしょうかね⁉︎
    まぁ本人が幸せなら良しとしないとだね〜(笑)

6. うちの夫は、私を異常に愛している へのレビュー

こんな束縛する夫は私だったらNGかな?

夫も自分の束縛心で楽しんでるのかも知れないけど、あんなそこら中噛んだり手を縛ったりと…奥さんは苦痛に思わないのかなぁ⁉︎ 義理弟も手を出して来るなんてさ!やっぱり隠しカメラ回ってたよね‼︎旦那が帰宅してからの態度がどうなるのか?興味あるね!

7. 無口な彼が残業する理由 へのレビュー

無口な彼が残業する理由

6月8日に新たに2話分の17話でやっと神坂さんの企画も上に通り丸山くんがCDにしたもので二人が初めて一夜を共にする事が出来た。両思いになったら18話で会社を二人は後にするのだけど何だか新入社員が怪しい様な…?こう期待‼︎

8. 俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋 へのレビュー

中学の時ちょっと太めのメガネ男がね〜

イケメン医師に変身してるんだもの!杏子が同級生だったなんて思い出す訳が無いわ!でも素敵あんなイケメン医師に想われてさ〜しかし最後に杏子は何を目にしたのか知りたーい。早く次が‼︎

9. 交際0日婚 へのレビュー

凄〜い!ネット婚活って言うの⁉︎

お見合い写真はモテない人でちょっと太めな優しそうな感じでこれなら幸せになれると思っていた人がいざ現れて見るとイケメンのフラワー企業、元カレに見返しで入籍のSNSで拡散(笑)、父が社長って凄いです。でも「好きにならないから」と言われしかし関係だけは込み、そりゃ一緒に住むんだし夫婦になったんだからね〜(^^) 話が短く過ぎて残念‼︎この後が読みたいのに続話になってしまい、展開の気持ちがそそります。

10. 電撃デイジー へのレビュー

絵的に非常に面白かったです。

驚く様や男性も女性も飛び蹴りしたりとか凄く面白くて声を出して笑ってしまいましたよ!話の怖さ、照ちゃんの純情で可愛いし、兄の奏一郎が病気で余命少ない時に妹を託した祐くんはイケメンでITの凄い人で周りの人達もかなりの人格者。悪者のPC組織と戦う話がワクワクしながら一話づつ読んでました。その中に先に述べた面白さも加わって本当に次はどうなるのかと毎日楽しく読ませてもらいました‼︎