「るんくん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

るんくんさんのレビュー一覧

るんくんさん

1. 愛になるまであたためて へのレビュー

こんな出会いがあったらなぁ〜

弟の方が好きだったのにね〜一緒に住んで居た兄の方が好きになり年の差のせいか気持ちに行き違いを生じるのはやっぱりお互い腹から話し合う事をしないからだと思う。兄は自分が年が離れたおじさんだからと臆病になったりそれぞれの誤解で別れてしまうが両方の気持ちは未練が残る。でも彼女の友人の告知により誤解が解け彼がアメリカに追いかけ誤解が解けてやれやれやっと帰国した彼女だがこの先どう言う展開になるのか続きぐ凄く楽しみ‼️

2. あのなつ。 へのレビュー

あのなつと言うタイトルだからどんな青春?

見始めては未だ普通、しかしどんどんややこしくなって一気に読んでしまった。事故に遭った人が生き長らえて、助けた人が車椅子だ何て怖すぎる。それじゃ無くても27才が3度も高校生に戻るとか怖いよ‼︎これからの展開直ぐに見たい‼︎

3. うちの夫は、私を異常に愛している へのレビュー

こんな束縛する夫は私だったらNGかな?

夫も自分の束縛心で楽しんでるのかも知れないけど、あんなそこら中噛んだり手を縛ったりと…奥さんは苦痛に思わないのかなぁ⁉︎ 義理弟も手を出して来るなんてさ!やっぱり隠しカメラ回ってたよね‼︎旦那が帰宅してからの態度がどうなるのか?興味あるね!

4. 無口な彼が残業する理由 へのレビュー

無口な彼が残業する理由

6月8日に新たに2話分の17話でやっと神坂さんの企画も上に通り丸山くんがCDにしたもので二人が初めて一夜を共にする事が出来た。両思いになったら18話で会社を二人は後にするのだけど何だか新入社員が怪しい様な…?こう期待‼︎

5. 俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋 へのレビュー

中学の時ちょっと太めのメガネ男がね〜

イケメン医師に変身してるんだもの!杏子が同級生だったなんて思い出す訳が無いわ!でも素敵あんなイケメン医師に想われてさ〜しかし最後に杏子は何を目にしたのか知りたーい。早く次が‼︎

6. 僕たちは誰にも言えない恋をした へのレビュー

しかしビックリ‼︎

失恋旅行でバッグを盗まれ助けてくれた彼は紫月さんのカフェ店で高校生時に雨で濡れてい彼を温かく迎え入れた紫月さんをずっとずっと思っていただなんて〜後で紫月さんが高校生だった時代を思い出した時にグッと来ました!妹と少し付き合った朔弥くんにもビックリしたけど、紫月さんの10年来の彼が妹の方を好きだなんてまたまた驚きです。

7. 契約婚~目が覚めたら結婚してました~ へのレビュー

咲穂は泥酔して各務と結婚した形に〜

あぁ〜自分から結婚してと絡んでおいて関係後に覚えていないなんて随分な女だと思っていた!ギクシャクしながらもお互いに各友達を紹介したりと上手く行ってたのになぁ〜ここで知られたく無い女が一人愛子と言う名の嫌な女が出て来たのでこれから波乱が起きるよね‼︎こんな結婚なんてあり得ないと思いながらも夢中で読んでしまった。この後どんな波乱が起きるのか早く読みたいよ‼︎

8. 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!? へのレビュー

昔から千秋ちゃんが好きだんだったら⁉︎

元妻と結婚なんてしなくちゃ良かったのにと思うけど政略結婚なら仕方無かったのかなぁ?でもイケメンの社長が他の男性と出張行くのも妬いてるんだから、よっぽど千秋ちゃんが好きで良かったです。まして若い頃から知ってる二人で高級マンションから又古民家に引っ越しすると言う。私ならマンションの方が便利だと思うけど…⁇ね〜

9. 永遠の夢 へのレビュー

お互いに忘れ無くて可哀想で涙した!

こんなイタズラと言うか、こんな偶然て有るんだろうか?愛する気持ちが強いだけに本当に可哀想だった。お兄さんが兄妹の話をしてからアパートを出て行ったのでひよっとしたらと思ったけど的中した。最終話なって泣けた。でもやっぱり離れられず結婚に踏み切ったんだね。子供さえ作らなければ戸籍上はOKだから幸せになって‼︎

10. 38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で… へのレビュー

子供から大人になっての幼馴染。

こう言う話はいくらでも読んで来たけど、弥生が今度28歳になるが、男の子だった玲くんは7歳下の大学生だものね〜。丁度大学生の頃って年上が好きになる時期なのよね。今は弥生さんを好きでいるけど大学卒業したら30歳は過ぎてるしで本当に付き合ってもずっと続けばいいんだけどね〜今までの実らなかった恋が多いだけに頑張って欲しい。