「るんくん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

るんくんさんのレビュー一覧

るんくんさん

1. 無口な彼が残業する理由 へのレビュー

無口な彼が残業する理由

6月8日に新たに2話分の17話でやっと神坂さんの企画も上に通り丸山くんがCDにしたもので二人が初めて一夜を共にする事が出来た。両思いになったら18話で会社を二人は後にするのだけど何だか新入社員が怪しい様な…?こう期待‼︎

2. 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!? へのレビュー

帰れない夜…危険な上司とラブホテル⁉︎

上司の真山と皐月は出張で皐月が飛行機に乗り遅れラブホに帰宅後皐月のアパートに泥棒が、急遽真山と同居する事にそうこうする内に2個年下浅野くんにアタックされたりとハタマタいとこの京介が大学受験で急に上京したりとハラハラ続きだが二人は実は高校時代に知り合っていた
    。真山は二年の生徒会長で皐月は一年だったのだがその時から真山は皐月を好きだった事が分かった。ところが会社で二人が付き合っている事がバレてしまう。その後が次回のお楽しみになってしまった。早く読みたい‼︎

3. 天は赤い河のほとり へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

天は赤い河のほとり

水を操るとても怖い魔女が次々と誰かれ構わず落とし入れて行く、余りの悪どさに見入ってしまった!カイル皇子とユーリもハラハラしながら読んでました。悪魔の皇妃ナキアはカイル皇子の直ぐ下の皇子も殺し自分の息子皇子までも水で操り皇帝に着任させたいばかりにしかし天は見過ごすこと無くやはりカイル皇子とユーリ姫が皇帝と皇妃になりハッピーエンドでやれやれ〜肩が凝りましたが楽しく読ませて頂きました。

4. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

可愛い兄妹ですね〜(^^)

微笑ましいけど実は本当の兄妹では無かったと言うどこでも有る話なのですが絵がとても可愛らしくてお友達兄弟もとても温かくていい人なのだが友達の弟の方は女装をしている設定。この子柄また本当の女の子みたいでかわゆい。大きくなったらどんな展開になって行くのでしょうね

5. パーフェクトワールド へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

あらすじを見て。

これは読まなければと昨日夕方から読み始めたのだけど、泣かずに読む事が出来ないくらい胸に響いてます
    。可哀想とかそう言うのでは無くお互い大変な気苦労が有る事を覚悟しなければいけないと思わされます。まだ27話を読み終えたばかりなのですがレビューを書いてみたくなり投稿しました。

6. となりの怪物くん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最後まで変わった二人。

最初は普通の学園ものかと思って読んで行く内にこれが変わっ子達で面白くて結局目が離せずにズンズンと読んで行く。毎日毎日読むとそれぞれの個性が出ていてとても良かったですね。こんな学園ものも有るんだと突き進んで読み漁ったと言う感じでした。やっと二人ハッピーかな?

7. 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ へのレビュー

もう〜本当に‼︎

最初から物珍しくて読んでいる内に自分がヒロインの翠になった様にドキドキしなから読んでいましたが今回は離れた事が心配で仕方が無かったです。この後どうなるのかとても気持ちが穏やかになれないです。また この物語を待っているのが辛く思う。

8. GAME~スーツの隙間~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

イケメンの新入社員。

桐山くんと小夜との絡みは…彼の色っぽい顔がゾクゾクします。あの目がを見ると本当にぞくっとします。とても良いところで続くになってしまい凄く残念です。早く次を見たい衝動に駆られます。待ち通し〜い!

9. ストレンジ ドラゴン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

あらすじを見て。

暁のヨナを思い出し是非読んで見たいと思いました。暁のヨナも300話以上ですが未だ続きぐ有るので心待ちにしているところです。白龍の話なので尚更見たいと思ったのです!
    さぁ!読み始めます。

10. 花嫁と恋の調教 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

彼女はお花屋さん勤めで〜

そのお花屋さんの路を一人の研究所の男性が何時もの通勤路で彼女を見て気に入っていた。恋が苦手な彼女にお見合い話か有りその研究所の人がお相手で長身のイケメンさん!私も若かったらそんな出会いを是非して見たいととても羨ましく思いました。