「runtan」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

runtanさんのレビュー一覧

runtanさん

1. 処女は社長に手折られる へのレビュー

見初められた男性は…凄い人だった!

ファションの大きな会社の42歳の社長でした。そんな人が一杯飲み屋の常連さん‼︎そこに33歳独身の彼女もまた常連、泥酔して彼の借りているホテルへ、結婚の約束で入籍してしまう。創業者であるおばぁ様の耳に入り彼女は地味でみすぼらしい為に結婚を猛反対され彼はシンガポールへ赴任、ホテルから出され彼の家財道具はおばぁ様の所に運ばれ彼女も荷物を持って住む場所なく双子の弟の部屋に居候。ファッションショーのモデルが病欠で急きょ彼女が助ける。おばぁ様はドルスを与え結婚発表に‼︎そして結婚‼︎凄いお話で目が離せず楽しみに読みました。

2. 愛になるまであたためて へのレビュー

こんな出会いがあったらなぁ〜

弟の方が好きだったのにね〜一緒に住んで居た兄の方が好きになり年の差のせいか気持ちに行き違いを生じるのはやっぱりお互い腹から話し合う事をしないからだと思う。兄は自分が年が離れたおじさんだからと臆病になったりそれぞれの誤解で別れてしまうが両方の気持ちは未練が残る。でも彼女の友人の告知により誤解が解け彼がアメリカに追いかけ誤解が解けてやれやれやっと帰国した彼女だがこの先どう言う展開になるのか続きぐ凄く楽しみ‼️

3. 隣の部屋のオオカミくん へのレビュー

事故で記憶をなくす事はあるあるだよね!

悲しいかな中学の時に好きな男の子と付き合っていたのも忘れていて、一方で男の子はもちろん覚えていて高校になっても今でも、もちろん覚えてる。そんな彼女はまた彼を好きになった。しかし一緒に居る友達が彼を好きな為自分の気持ちを隠して友達を応援するなんて、上手くいく訳ないし!友達とは言え自分も好きだとはっきり言えば良いのと思ってた。やっぱり彼はきっぱり断り、そりゃそうだ中学の時付き合ってた彼女が好きなんだから。

4. 永遠の夢 へのレビュー

お互いに忘れ無くて可哀想で涙した!

こんなイタズラと言うか、こんな偶然て有るんだろうか?愛する気持ちが強いだけに本当に可哀想だった。お兄さんが兄妹の話をしてからアパートを出て行ったのでひよっとしたらと思ったけど的中した。最終話なって泣けた。でもやっぱり離れられず結婚に踏み切ったんだね。子供さえ作らなければ戸籍上はOKだから幸せになって‼︎

5. ダーリンは社長くん へのレビュー

いや〜美羽ちゃんは良いなぁ〜

年下の社長黒崎咲良さんと花菱社長の二人が美羽ちゃんを好きなんでねー!咲良くんは高校生の時に美羽ちゃんは家庭教師と言う話だけど数年経っても咲良君が美羽ちゃんを好きでいたのは驚きだよね‼︎二人の社長はイケメンでさ。さてこの先どんな展開になって行くのか楽しみ(^^)

6. あのなつ。 へのレビュー

あのなつと言うタイトルだからどんな青春?

見始めては未だ普通、しかしどんどんややこしくなって一気に読んでしまった。事故に遭った人が生き長らえて、助けた人が車椅子だ何て怖すぎる。それじゃ無くても27才が3度も高校生に戻るとか怖いよ‼︎これからの展開直ぐに見たい‼︎

7. 絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない へのレビュー

ヤクザの斗哉さんとは何処で…?

知り合ったきっかけが無いのよね!
    こんな人一緒になるのは可愛い由真さんは大丈夫何でしょうかね⁉︎
    まぁ本人が幸せなら良しとしないとだね〜(笑)

8. 19歳の夫には秘密がある へのレビュー

嫌な後輩はどこでもいるけど又何か企んでる

藍名さんは年齢的にも良し、生活能力の有る男性と婚約していたが横から嫌味な若い女に取られてしまう。しかし冷静を保っていたもののショックで泥酔しその時に介抱し助けてくれた10歳も下彼は苗字を捨てたいとだが藍名さんと結婚して奪った彼女を見返してやった!だがファミレスで藍名さんの彼を見た時に何かを企んだ様子がありありと分かる。こんな嫌な女は何かガツンと分からせる方法は無いものか?若い彼卯月くんと藍名さん是非頑張って欲しい‼︎

9. 交際0日婚 へのレビュー

凄〜い!ネット婚活って言うの⁉︎

お見合い写真はモテない人でちょっと太めな優しそうな感じでこれなら幸せになれると思っていた人がいざ現れて見るとイケメンのフラワー企業、元カレに見返しで入籍のSNSで拡散(笑)、父が社長って凄いです。でも「好きにならないから」と言われしかし関係だけは込み、そりゃ一緒に住むんだし夫婦になったんだからね〜(^^) 話が短く過ぎて残念‼︎この後が読みたいのに続話になってしまい、展開の気持ちがそそります。

10. うちの夫は、私を異常に愛している へのレビュー

こんな束縛する夫は私だったらNGかな?

夫も自分の束縛心で楽しんでるのかも知れないけど、あんなそこら中噛んだり手を縛ったりと…奥さんは苦痛に思わないのかなぁ⁉︎ 義理弟も手を出して来るなんてさ!やっぱり隠しカメラ回ってたよね‼︎旦那が帰宅してからの態度がどうなるのか?興味あるね!