みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

サイレーンのレビューと感想

やばい

ドラマが大好きで気になって読んでみたら、あのドラマは本当に原作に忠実だったと知りました。ドラマと同様、ハラハラドキドキしながら読み進めていて本当に面白かったです!

楽しめました

無料にやられて読み始め、一気に完結まで読んでしまいました。
    現実にはそうそう無いシチュエーションではありますが、映画や小説のなかでは良くある話、よくある展開、よくある最後です。
    けれど作画も美しく人物も魅力的で、娯楽としてきちんと楽しめる作品です。
    途中が面白ければ面白いほど、幕引きにはがっかりしてしまうことが多いもの。こればかりは仕方ありませんね。作者様スタッフ様、ありがとうございました!

うーん(・ω・)

はやく続きを……!

美しき捕食者

サイコパス女”カラ”がめちゃくちゃクール。無機質で無表情な人形のようなキャラクターで惹きつけられる。捜査官”猪熊”を執拗に追いかける…。正義の猪熊と悪のカラとの対決に期待。

うーん

ドラマにハマって、無料だったので数話読みました。ドラマとは雰囲気がちがうなぁと思いましたが…
    話数も多いし、続きは読まないかな~
    という感じです

ラストは割とあっさり。

毎週楽しみにしていた漫画

最終回だけ見逃していたので、結末がわかってスッキリした(*^-^*)

by G2

よかった!

ドラマに桃李ファンの友人がキャーキャー言ってるのでどんなもんかと読んでみたら……!
    これは面白いです!
    ドラマほとんど観てないですが、怖いです~~!色々な事件の解説なども入れて、現実世界の「ゾッ」という気持ちを思い出させながら話が進むのでますます怖かったです~~!

カラの存在

気になっちゃって最後迄読んじゃいました。読みごたえあるし、購入して満足