すてひまさんのレビュー一覧

すてひまさん

1. sick へのレビュー

受け子ちゃんが可愛いっちゃんvv

絵がキレイで上手です。
    まぁ最初に絵を褒めるということは...満点ではないかなぁ...
    受けは最近流行りの、温度感じない系のさらりとした男子で、小動物っぽくて女子っぽくて可愛い!絵が上手いとそういうキャラに説得力があっていいですね。
    個人的にはもう少しキャラに立体感が欲しいというか、もっとリアリティが欲しいというか、何がどう違うのか分かんないんですけど、何故かちょっと物足りないと思ってしまいました。
    全話買っといてなんですけど(笑)
    ようするに可愛い子にエッチなことするのはとってもいいな、ってことです!
    ...あれ?何の話でしたっけ?

2. 美囚~陵辱の実験台~ へのレビュー

意外にストーリーしっかり。

おすすめですね!!
    絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいです。だから最初は2、3話買って満足、と思ったんですが、気に入って結局次々に買ってしまいました。
    愛があって気持ちいいやつですよ、ちゃんと。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手...って方にも読んでもらいたい!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

3. ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~ へのレビュー

電車です。しつこい感じが好きなら

電車でっていうのが好きなら買いです。
    私はエロとしてはすごく好きなんですが...評価低いですね。リアルであったらヒドイからって理由みたいですが...リアルじゃないから楽しめるというか...
    クリムゾンさんお得意の、嫌なのにされちゃう、悔しいのに我慢できない気持ちいいってやつですね。
    クリムゾンさんの最近の攻め方ホントしつこいから...匙加減次第であんま好きじゃないのもあるけどこれは好きだった。

4. タイトルに偽りなし

BL界隈では非常によくある話ですねー。
    女の子好きのノンケイケメンが笑顔が素敵なノンケ受けをひっかけてハマってしまってもだもだするやつ。
    普通に読めるクオリティなのでタイトル通りのシチュエーションが好きなら買っていいでしょう。
    もっともだもだして欲しかったのと、受けが簡単に落ちすぎたのが評価に影響しました!もう一声!って感じです。
    絵は普通に上手いんですけど、顔がブレすぎて同一人物に見えない時があるかな?

5. 僕は君のいいなり へのレビュー

湿度高いエロス

絵が爽やかなのに真夏の湿度を感じる良いBLでした。滴る汗とかね、セミの鳴き声とかね。青春って感じがして好きなんですよ。
    とりあえず一途な先輩黒髪美人メガネをどーにかしたい人は読んでいいでしょう!
    あらすじにあるように言うこと聞かされちゃう系なんですが、それでも嬉しいと思っちゃう先輩がとってもいじらしくてグッときました!多分攻めもそーなんでしょう(笑)

6. 奉仕委員のオシゴト へのレビュー

ちょっと怖いかな

学園ものと言っていいのか...複数プレイです。
    とにかく色々と入り乱れてぐっちゃぐっちゃのビックンビックンです。
    絵があまりにも上手すぎるのと、女の子達が明るく、でもどこか冷めてる感じがするので最後まで読めてしまうんですが、やっぱりちょっと怖いですね。
    だんだん怖いもの見たさで読んでるような気がしてきました。
    何か、賛成しかねるんですがすごく買ってしまいました。

7. 蝶と花の中毒性 へのレビュー

続き!ただちに購入です!

つくづくSMってSの気配りと献身と努力と愛情で出来ているなぁ〜〜!!と惚れ惚れするため息が出ました。
    蝶野さん男前すぎる。
    勘違いSMどっかいけ、と。これをお手本にしろ、と(笑)

8. ノンケくんとゲス へのレビュー

別にゲスではない

ゲスを期待するなら多分物足りないですね。どっちかというとストーカー?
    この短さだったら十分及第点な作品だと思いました。十分エロいし。
    ありえないシチュも受の順応力も全てBLファンタジーですから!

9. 極嬢電車 へのレビュー

クリムゾンの中でも最高のエロさ!

初期の作品なんでしょうか?最近の説明的すぎる描写が少なく、純粋にエロです!
    個人的にはクリムゾン作品の中でも最高傑作だと思ってます!
    特に電車で取り囲んで...みたいなシチュが好きなら買ってハズレなし!!
    耐えてる女の子が可愛くて良し!です(^_^)

10. イヤよイヤよも? へのレビュー

タイトルと表紙で買っちゃった

うーん?絵も上手いし、そう悪くはないんだけど、お互いを好きになる理由がもっとちゃんと知りたいです。
    あとこれは好みなんですけど、あまりにホモが当たり前ならちょっとしたBLファンタジー?ブッとんだ設定のようなものが欲しく、そうでないなら葛藤を描いて欲しいのです。どっちもないと、悪くないけど...ぐらいの評価になっちゃう...