1話だけ読みました。こんなホニャホニャな王子が国を治められるとは思えないし、前王が家臣に実権を握られていたと言っても、今の王子も側近にほぼ操られてる状態じゃん…と思ったりしましたが、少女マンガとしてみれば、これから楽しくなりそうな予感です。

狼だと思っていたら、実は子犬?
    そんな陛下に嘘で嫁いできた主人公。

思ったよりも面白く感じました。
    最初はお金をもらうためだけに、完璧なお妃のふりをする、というあり得ない設定なんだけど、
    まあ、無視できるかなというくらいに楽しいです。

昔の中国(出てくるのは本当にあったわけではない国ですが)背景の漫画が好きで、読み始めましたが、他の方の意見にもあるように展開が遅いです。何が言いたいのか分からない所もあって、多分課金してまでは読まないと思います。

ちょっとお子さまなお話しでした。
    花嫁バイトの夕鈴とみんなに恐れられてる狼陛下のラブストーリー。
    お決まりのように惹かれ合う2人ですが夕鈴が照れまくって関係が進みません😅ちょっとイライラします。

大人な私にはポイント、損しました。

狼陛下の狼と仔犬のギャップに萌え萌えです。結構な長編ですが、いまのところ飽きずに読ませてもらっています。続きがもう少し早く出たらいいのになぁ!と、もう1つ女性目線で言わせていただくならば、ラブラブキュンキュンがもう少し見たいです。

まどろっこしい

主人公は陛下の態度に気持ちがフラフラ。それが長い。少しずつ関係が変われば良いけど、一歩進んで一歩下がる。40話までほとんど進展なし。この先進展するみたいだけど、課金額を考えると恐ろしいので、無料分で終わります。

子犬のような狼陛下

子犬のような狼陛下が愛しい
    縁談を断る為の雇われ妃も可愛らし
    狼陛下の本性が本当に子犬のようなのか?
    狼陛下は縁談を断る為だけに妃を雇ったのか?
    政が縁談話しばかりなのが解せないが、続きが気になってしまう

レビューがいいので手を出して見ましたが数話でやめました。
    児童向けっぽい分かり易いストーリー。
    感情の表し方も子供っぽいなーと思ってしまいました。
    後宮物を何タイトルか読みましたが、1番単純なストーリーだと思います。

王妃役アルバイトて…

面白い設定ではあるけど、やっぱり無理があるかなぁ…実際、どこの馬の骨かわからない娘をその地位に据えるのは難しいし、すぐに身元がバレそうなもんじゃない?狼陛下は夕鈴のこと気に入ったみたいだけどね。

まだ読み始めたとこなので詳しくはわかりませんが、陛下のかっこよさがあんまり伝わってこないかな〜仕事何してるの? あと絵がいまいちかな。特に夕鈴が⤵️ もう少しだけ読んでみますが、次が気になるって程ではないかな