さくら咲くさんの投稿一覧

ヒロインが賢く、たくましい女子!笑いどころもある物語も作り込まれていて、すごく楽しかった。ためし読みしてちょっとこういうの好きかも?って思われた方は、是非続きをオススメします。
    薬学、毒物、人間関係、ドキドキしながらあっという間に引き込まれてしまいました。続話が待ち遠しいです。

この作品は面白い!ドキドキときゅんきゅんが盛りだくさんです。小説の方が内容は深いけど、小説の挿し絵より、コミックの絵の方が男性陣がカッコいい!ルチアーナの外見に反する残念な?内面が可愛くて虜になります。

待ってましたぁ〰!メイちゃん!相変わらずかわいいっ!ちょっと大人っぽくなってきたところもまたいい!そして理人さんに少しエロさが出できたところがまたセクシーでたまりません!もう続話が待ち遠しいです。

ペイストリーがカッコイイ!子どもの見た目に反して、かなかなのやり手で問題を次々とやっつけていく。何とも爽快!ところどころに出てくるお菓子の話もくどくなくて良い感じです。これからも期待してます。

個性的なイラストにひかれ、購読始めました。もう辞められません。本で欲しいくらいです。何かスッキリしないなぁー。と思う時にオススメです。一話完結だし、独特の世界観をお楽しみ下さい。鬼灯さん最高!

狼陛下の狼と仔犬のギャップに萌え萌えです。結構な長編ですが、いまのところ飽きずに読ませてもらっています。続きがもう少し早く出たらいいのになぁ!と、もう1つ女性目線で言わせていただくならば、ラブラブキュンキュンがもう少し見たいです。

書籍もモノクロのコミック、アニメと制覇していますが、カラーのコミックも良いです!絵も色もきれいだし。好感持てます!ポイントに余裕あるときに少しずつ購入します!

昴くんのドS&ハトちゃんの可愛らしさにキュンキュンします!ハトちゃんの流されっぶりもすごいけど、昴くんのハトちゃん大好きっぶりもすごい!絵もきれいで読みやすかったです。昴くん、カッコいいわー!

白石先生の絵はやっぱり綺麗です。でも、蛇とネズミの絵も可愛くていいですねー。
    比較的短いストーリーなので、内容はこんな感じになるのかな?今度はじっくり読み込めるものを楽しみにしています。

極道の世界、よくわからないけど、すれ違うふたりにヤキモキしながら、続きを楽しみにしています。吟に守られてみたーい!!