すでにおばちゃんさんの投稿一覧

なぁんだ、二人は最初から⁉︎

二人ともお互いの意外なところ、見た目だけじゃないってところ、最初から知ってたんじゃん!なんでそれから4年間も何も無しに来たのかが不思議なくらい素敵な出会い❤️ やっぱり弦と凛子は結ばれる運命だったのだよ💘

喜多見くん、ステキ❣️

喜多見くん、いいっ❗️ほんといいキャラしてる。おまけに実はイケメン!かなえちゃんも実は正義感強めのおもしろい子で、いいコンビだと思う。
    それにしてもメガネ一つでイケメンかダサメンかになっちゃうの、おかしくね?イケメンはメガネかけてもイケメンでしょ。

気持ち悪い

不倫は全くもって受け付けられないですね。拓也は最低。香織もさぁ、結局三島の言いなりになってたら同じじゃん⁉︎不倫した拓也のこととやかく言えないじゃん?愛してるとか、優しくしてくれたとか、そんなの言い訳にして自分の欲望を満たすとか、人の気持ちを思いやることができない人は親になる資格も無いと思う。

男心は私もわからない

星名さんは思ったことをはっきり言えるところはむしろ長所だと思うけど、まぁ言い方ってあるよね。柘植さんはもっさりしてそうなのに「この歳まで一人でいたのは君に会うため」とかサラッと言える天然の実はたらし?さすがの星名さんも照れるよね。二人うまくいって欲しいなーと思う。

成川さん本気ですね

恋愛経験が無い結芽に成川さん本気で惚れちゃってますね?それにしても開けっ広げな職場っていいんだか悪いんだか…私も旦那とは職場で知り合ったので職場恋愛っちゃぁそうなんだけど、そんなドキドキって感じでもなかったなぁ…成川さんみたいなイケメンじゃないからかな(笑)

尊、焦ったいわ〜

日向子のために婚姻届も出さず、手も出さず、日向子に資格を取らせようとする尊だけど、それって本当に日向子のためになるのかな? それまでの一緒に過ごした中で尊に恋心を抱いていた日向子にとってはやっぱりショックだったよね。
    二人には幸せになって欲しい。

もうっ!焦ったいなぁ!

司と桜子せっかく一緒に住んでるのにいろいろ周りからチャチャ入ってすれ違ったり勘違いしたり、ハラハラが過ぎるよー(>_<) 二人ともっ!もっと素直にお互いにあったこと思ったことそのまま伝えればいいのに!って焦ったくてたまらない。

素敵な恋だね

かすみにはいろいろ事情がありそうだけど、これ、咲人がたまたまいい人だったからいいけどさ、世の中そんなに甘くはないぞ。ってか、親が無責任過ぎるだろ⁉︎ 咲人も、イケメンだからってJKに簡単にキスし過ぎー。かすみがかわいいのはわかるけど。

複雑な人間関係

花歩と朋生と篤文、それぞれの想いが行き交って、複雑になっていく。血の繋がらない兄を好きになってしまう花歩の気持ちも自然な流れだと思うけど、朋生にとってはそれだけではない、自分への「枷」の様なものを持っている。そこに謎な存在の篤文が絡んでくるからややこしい。

こういう人って現実にもいるのかな?

こんな技師さんやお医者さんに出会えて病気を見つけてもらったらラッキーだよね。自分の周りではあまり信頼できるお医者さんてそうは出会えないから、やっぱりそれによって命に関わるとしたら「運」なんだろうなぁと思います。