狼陛下の花嫁のレビューと感想

狼陛下の花嫁
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,850件

先走りレビューですが

無料立ち読みでハマってしまい、途中で単行本を買い、最新刊が良いところで終わっちゃったので、雑誌の方にも手を出しちゃいました(笑)
    長い連載も終了、いやぁ~最後良かった♥と思いきや、2部がスタートするようです。なので、長いお話苦手な人は向かないかも。最初は同じような展開が続くしね(でも、それが良かったりするんだけど)。でも、100話越えたあたりから流れるように動き出して、ドキドキあり涙ありの展開が待ってます!韓流ドラマが好きな人や、ちょっと前に少女漫画世代の人はハマっちゃう可能性大!
    夕鈴のカッコいい性格と、陛下のドキドキするセリフに胸キュンでした。老師みたいにニヤニヤしちゃう(笑)

キュン死にしました★

2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。

こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)

主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
    陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
    夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;

周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。

もどかしく じれったい不思議な中毒性

読みはじめは まるで 彩雲国物語のような
    設定 & 展開で ストーリー背景も あまり深くない
    作家さんの作風でしょうか
    安心して読める児童向け物語のような
    大人が読むと 物足りなく感じるくらい。。

基本 深くない あっさり背景には あまり魅力を
    感じないのですが これは。。
    読めば読むほど 不思議な味が出てくる

コミカルで甘い イチャイチャやりとりを
    繰り返しながら ジワジワ近付いてくる
    二人の距離と プラトニックながら
    狼陛下のギリギリの攻めが やみつく胸キュン☆

お互いを 思いやりながらの もどかしい
    ゆっくりペースの恋愛が 200話超えで
    ついに…やっと。。!
    これからの展開が 楽しみでなりません♪

狼に食われたい笑

バイト妃という言葉がパンチありすぎ
    そして「はいお義母様」も破壊力強すぎ笑

ここまで猪突猛進タイプは、実際身近にいたら面倒かもだけど、滅多にいないからこそ陛下のツボにはまったのかな?

どハマりして一気に読んでしまったけど、なんだかんだで、実は宰相とゆうりんパパが一番曲者?
    陛下の心の隙間も、ゆうりんの強がりも、全て見透かして二人を巡り会わせたのなら、凄い戦略と言うしか無い。

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
    これハマります!
    ポンポン進む話ではないので長編作品が苦手な方には焦れったいかもしれませんが、少しずつお互いに惹かれ合う様子が丁寧に丁寧に描かれていて、次はどうなるんだろう!?次で結ばれるのかな!?とドキドキしながら読みました。
    狼陛下も二面性ですがとてもかっこいいです!
    課金して最後まで読みたいなと思う作品でした。

ハマりました!

無料だったので何気なく読んだところ……
    見事にハマってしまいました→単行本大人買い!!
    狼陛下からの小犬陛下…ギャップがたまりません!
    なかなか2人がくっつかなくてじれったいんですが(ある意味もうくっついてますが♡)、そこがまた良いです♡あんな風に甘やかされてみたい〜っと思いながら、楽しく読み返してます。
    主人公のキャラも面白く、笑わせてくれます!この漫画に出会えて嬉しいです♡

絵はあまり上手ではないかな?
    物語は面白いです。
    でも、欲を言えばもう少しエロいシーンもあって良かったのでは?
    本当に、ネタバレだけど18巻までは全然夫婦らしい事してなかった癖に19巻でいきなり妊娠してるって!
    一緒に寝てるシーンもあったけど、必ず服着てたから、営みなんてしてないんだろうなって思ってた。

もう大好き!!

狼陛下がツボです~!
    夕鈴の裏表のないキャラも好きですし、少女漫画にハマる歳でもないのにハマってしまいました!!
    切ないけど面白くもあり、とにかく読んでみて下さい!

最初は無料話数を読んでみて興味を持ち、レンタルコミック借りに行き、何度も読みたくなり単行本を揃え、現在連載中の雑誌まで買うというハマりっぷりです(笑)

主人公の頑張り屋なところや、陛下をはじめ、周りの人が温かく見守ってくれている様子が上手く描かれていてよかったです。
    なかなか2人の関係が進展せずやきもきもしますが、陛下のデレが可愛いですし、2人の関係性には安心感がありますので、長かったですが楽しみに読むことができました。
    ほのぼの系が好きな人におすすめです

読みきった!

最初は期待せずに無料分を読んでいたのに、いつのまにやらどんどんと読む進めてしまいました。それでも、300話越えは数ヶ月かかっての読破です。
    陛下と夕鈴が距離を縮めていきながら、まわりを巻き込んで、良い方向に進んでいくのでドキドキしながらも爽快感がありました。またはじめから読もうと思います(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,850件