みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)

絵がめちゃくちゃ好みなのと、タイトルに惹かれて購入しました。
    女の子皆可愛い‼

美術の先生のような絵のタッチ(表現が下手ですみません)で、他のマンガ家さんの絵とは違い、斬新で良いです。
    エロ描写もリアル。

主人公を気の弱い苛められっ子、という感じにしたかったからなのか、糸目なのですが
    そこだけはどうしても受け付けられませんでした。

私も線香の匂いはダメなので、周りの人のことを考え匂いケアをしないやつは、苛められて当然と思う。主人公にイライラします。

これで終わり?

絵が好みです。
    墨絵のようなボカしも味がある。
    主人公のキャラクターはありがちだけど、カズミのキャラ立ちが痛快です。
    主人公を食ってしまいそうですが。(^^;)
    ところが、カズミの伏線が回収されずにいきなり終わるのは、あまりに不自然です。
    打ち切りなのでしょう。タイトルとのギャップに、読者が減ったかな。
    次回作に期待します。

よかった!

すっごい良かった!女の子の絵も可愛いし!若干エロの要素が全然足りないし、それもこれからの展開次第なのかな??この漫画に出てくる女の子のエッチなシーンが読めるなら、絶対買うわ!本当に女の子が可愛い。それだけで何かが期待できる。第2部早く出ないかなあ。めっちゃ期待してます。楽しみです。でももうちょいエロくても良かったかな。

あらあら

甘酸っぱい初恋・・・とエロスですね(笑

まぁ、高校生くらいの時だと、こんな感じでしょうねぇ
    男子が「こんな風だっだ」「こんな風らしい」とかでワイワイ騒いで
    それを「いやらしい」って言う団体女子

でも、女の子も進んでる子がいて、その子からこっそり話を聞いてたり
    奥手の子の背中を押してあげたりなんてことが、私にもありましたね。

いい!

タイトルにつられて読み始めたら、どうやらエロい話じゃなさそうだ。
    どんどん話がひろがりそうで楽しみ!
    登場人物ひとりひとりの話が読んでみたい。なぞすぎる伏線にドキドキワクワクする。
    お寺の住職がいい味だしてるし、変わった設定で今後の活躍が期待できそう。
    とっておきたいから紙の本で買おうかなo(^o^)o

題名とは裏腹にストーリー的には味のある作品であります。どんどん読み進んで、入り込んで飽きさせない内容です。特に主人公の地味で善人な男と見た目が変人な友との友情、薄幸な女子との恋心、完結作品ではありますが、もう少し魅力ある登場人物の生い立ちなど細かく、続編を期待したい所です。
    最後まで購入して損はないです。

素晴らしい!

タイトルに誘われて読んでしまいましたが、一気に最後まで行ってしまいました。
    人それぞれ色んな問題や、悩みを持っていますが、
    それを友だちに救われたとはいえ、逃げずに真正面から受け止め始めたことから
    主人公が成長していくのを応援したくなります。
    第二部も期待してます。

なにー!

めっちゃ女の子かわいいやんけー!
    いじめられてた子が一発逆転なんて最高か!
    この後どうなるのか…ダラダラと伸ばされるのしっかりとエロ方面に進んでくれるのか…買うか名やむなぁ…。
    女の子の絵がきれいだからもう少し先まで見て見てもいいかな…?
    男の子がしょぼいけどそれがまたどう変わっていくのかも楽しみですね!

まあまあ

二話まで無料の試し読みとのことでしたので、読ませていただきました。

冒頭からすごいエッチな内容かな、と期待したのですが、繊細な絵のタッチで描き方がすごく上手いなあ、と感心してしまいました。

別にエッチな内容じゃなくても充分通じる画力なので、ほんとうにこの内容じゃない作者の他の内容が見たくなってしまいました。

いとるがストレートだけど死語?~(笑)女の子は可愛い~から救われるが主人公が苛められて不快な感じがする、いじめてるやつがクズだし(笑)でも、すぐに快諾する女の子~(笑)ことわる勇気持とうよ~そしてクズに天罰当たりますよーに…そしたらスッキリするのになぁ~クズが小物だからなおさら不快な感じする、おまえ大した事無い