にぱこさんの投稿一覧

ぁ~~~不思議な位、ときめかない男のキャラですね~(笑)古民家って言う視点はいいのに、古民家に名前つけるとかちょっとひくよね~しかも、何ふじゅうなく育ったボンボンとか、玉の輿しとかって安易な感じがプンプンしてくるんですけど~普通に古民家で自力DIYする女の子の話だったり、節約、質素暮らしのヒントだったら好感もてたのになぁ~(笑)

これはコントですか?

こんなの見て恋に恋した夢見る夢子は、幸せな恋愛が出来なくなります(笑)確実に(笑)こんな男の人は居ません(笑)こんなのに憧れていると一生独身か悪い詐欺男に騙されます

にかく~おすすめです( ´△`)どすとライクなお話です。きゅんきゅんするし、女の子可愛いし子供可愛いし男のえちさも良い感じだし、男のえちさは必要でしょう!!草食系とか何、すねげ剃るとか何?男は男らしくてなんぼと思うんだけどなぁ~続編が見たい作品なんだ~~~続編が欲しい~と言う魂の叫びが口から出てくる~がぼ

いしい、お酒を飲めるのはとても幸せな事だと思うのである。この作品ではそれが心地よく伝わってくる。全く、お酒が飲めない人は、それを味わいたいと思うのかな~ハタマタ、別にいーやって思うのかな~って思うのかな~、飲んで全てが開放される感じは至福の時だと思うし、一度でも味わえると、この作品の良さ、面白さも分かる大人の仲間いり(笑)

のストーカーされる男の人は、される原因があると思う。要るんだよね~こういう優しさの勘違い~~イイ人偽善者、サービス業やり過ぎ(笑)そりゃ~~ころっとキュンとしちゃうよね~ストーカーまでいかなくても(笑)適度な距離感という文字がないのかよ、やり過ぎサービス野郎だから(笑)ストーカーされて気づくのかな~やり過ぎサービスに(笑)

もしろそうな設定ですが、ポイントが高いのが残念ですね~でも、作家さんの生活の為にはしょうがない話なんでしょうね~紙媒体が売れない時代なので、持たない暮らしとけ流行っているので本当に好きな物しか本として買わない時代なので~万人向けではない内容かもしれませんが、万人向け売れるばかりを考えてばかりだと似かよった作品ばかりになるんでしょうか

きがよみたくなる内容の作品です、空白の時間に何が?有ったのか?なぞを知りたくなる心理が真相を知りたくなる心理が刺激されてしまいます。でも、幸せならそれもひとつの生き方なのかなと、理想の相手との恋愛ばかりが幸せとは限らない。愛するよりも、愛される方が幸せと言うのはよく言ったもんだ、それに気づこうよ主人公(笑)

いんとたまったら続きを読もう。しかし、泥酔して服に吐くとかよく出てくるけど、普通にひくと思うけどな~~~~

にかく、こんな夫やなんですけど~(笑)しかも、恐ろしいばばぁ付きって、付き合ってる時に気付こうよ~主人公。受精卵保存とかお金かかりそうだけど、お金持ちなの?そうは見えないけど~(笑)ばばぁの中で育てて産んで貰って、卵子提供料貰ったらボロ儲けというナナメに行く話の展開はどうでしょう(笑)あ、でも、生まれてくる子供が哀れか~

さに、現代はこんな人だらけなんでしょうね~注目されたい見栄っ張りの勘違いさんが多いですし、一度そーゆー快感をあじわうと、どんどんとエスカレートしていくのでしょう。いいと思わなくても適当にいいねをつける輩もいるわけで、淋しい人達の集まりですね~売っている物は誰でも買えるのに自分の内面の価値は買えないのに真似できないのにね