にぱこさんの投稿一覧

ぁ~~~不思議な位、ときめかない男のキャラですね~(笑)古民家って言う視点はいいのに、古民家に名前つけるとかちょっとひくよね~しかも、何ふじゅうなく育ったボンボンとか、玉の輿しとかって安易な感じがプンプンしてくるんですけど~普通に古民家で自力DIYする女の子の話だったり、節約、質素暮らしのヒントだったら好感もてたのになぁ~(笑)

これはコントですか?

こんなの見て恋に恋した夢見る夢子は、幸せな恋愛が出来なくなります(笑)確実に(笑)こんな男の人は居ません(笑)こんなのに憧れていると一生独身か悪い詐欺男に騙されます

すがです!すべての女の子がドストライクです。肌の柔らかさとか描かせたら日本一だと私は思いますね~凄いあり得ない爆ニューとか、化け物級のやつを描く人が多い中、本当にいそうなスタイルのよさ、本当に素晴らしいにつきますね。主人公の男の子も無駄にイエメンとかじゃないのがまた、イイ感じなんですよね~猫も可愛い~市。おすすめです

どうしてやろ

こんなに幸せなのにこんな風に大切な人を裏切れるものなのかな!?と、主人公の事を思います。主人公の友達は事情があるから~と思うけど…主人公は幸せそのものなのに…余り…心に響かないお話でした。

あ、終電逃したのか~(笑)よくあるよね~そして、おばさんがとか、起こしちゃえよ、迷惑だからね~従業員に言えよ~(笑)何か、急展開だし、強引ですね~、一応、イケメンだからときめくのかなぁ~イヤイヤその後がきまづいでしょう、大人としてどうなんでしょうか、こういう展開はときめく人多いのかなぁ~ってか非現実的だから?

にかく~おすすめです( ´△`)どすとライクなお話です。きゅんきゅんするし、女の子可愛いし子供可愛いし男のえちさも良い感じだし、男のえちさは必要でしょう!!草食系とか何、すねげ剃るとか何?男は男らしくてなんぼと思うんだけどなぁ~続編が見たい作品なんだ~~~続編が欲しい~と言う魂の叫びが口から出てくる~がぼ

かなか、ただのえちな感じだけでなく面白そうな話だったので、そーゆー目的の人にはつまらないかもしれませんね。お手頃価格だし全部みたいと思う作品ですね。おすすめです、最近のにしては面白い部類ですね。どろどろとか気持ち悪いほどでは無いので女性にも読みやすいかもしれませんね。表紙の絵が少しどぎつい感じなので残念な感じですね

のオッパイ(笑)化け物ですか程度があるでしょう物事にはあんまりやり過ぎるのは、萎えませんか???しかも、こんな気持ち悪いのは、ドキドキ出来るのかな~(笑)あ、でもどんなものにもマニアはいるのか~ビックリ人間大集合に出てくる外人ですけどね~これは~(笑)怖いわ~こういう行きすぎな感覚、でも、現実的じゃないのが、またよかったりするのか?

わかりやすいクズ女の話ですね~(笑)でも、世の中にはここまでいかなくても似たような自分を知らない勘違いな可哀想な人がたくさん要るんでしょうね~そして、この人の家族にはなりたくない(笑)一度、イイネがつくとまたほしくなる悪い薬みたいな感じなんでしょうか、SNSにハマる方々って(笑)そんなのは、お金持ちか芸能人 に任せておけばいいのに

オーーー久々の当たりですね~テンポもいいし、絵も可愛いし、むふふな部分もイーのではないでしょうか~こんないい人いないよね~そして、主人公も可愛いナイスバディの天然ちゃんだし萌えポイント高いと思いますね~たまたま広告で見つけたけど本当に当たりですね~ラブコフレなかなか侮れないなぉ~そして、私も遊べるものが欲しい~