みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)

面白かった

女神二重奏もそうだけど、突拍子もない設定で面白かった。

ゆみ先生の絵は本当にキレイでいいですね。

ただ、ラストの雪崩れ込みと父の語る真実のショボさが残念・・・

あと、あんなことされた相手を好きになれるかもギモンヌだけどね。

絵が綺麗です

女神たちの二重奏でファンになり、読んでみました。
    話は途中までは面白かったのですが、最後があっさりで中途半端な終わり方だな~と思ったのでマイナス1です。

絵は古風ですが、ストーリーはどうなのだろか?というところから入りました。何不自由なぬ育ったお嬢様が突然、正反対の生活は転落。悲しいことが次々と皆振りかぶる毎日。痛々しいですが、どこか影で手を差し伸べていてくれる。そんな感じを感じながら必死に生きます。最後、とても爽やかになります。

by rukoma

ストーリーに無理があるようにも

思えるが、主人公の器?の大きさに驚きます。何されても折れない信念。うじうじしていなく、前を向いていて、凛としている。スタイルも羨ましいけど。まさかの展開ではありますが、最後は何だかいい感じで安心しました。普通は逮捕ものでしょうに。。。

まだ序盤なので、この先に期待

女神たちの二重奏が面白かったので、こちらも拝読。女神たち〜より、エロ度が高くて劇画調。男性向けに描かれた作品なのかな。という感じ。突然に巻き込まれて、グイグイひっぱられる展開になるのはさすが。

結末は

なんとなく、そうかなぁと予測していましたが。。
    花小路先生の漫画は、絵が綺麗で、浮世離れしているところも含めて良いですね。
    それにしても、家政婦のおばさんは、花小路先生の漫画には必須キャラですね(笑)

ドキドキします

怖いながらも、次はどうなるんだろうと気になってしまい、読み進めてしまいます。
    他のお話が気に入って、この作家さんの漫画を探してこのお話にたどり着きました。いつも続きが気になるお話ばかりです。

もっと

もっと無料分増やしてくださいょー。絵も好き。エロもなかなか。ストーリーがまだ乗りきる前に無料終わってガッカリ。皆んなのレビュー読むと 先が気になるし この作品好きだから 読み進めようかな。

一気読み

あと一話、あと一話と思いながら…結局ぜんぶ購入。主人公のお嬢様がたくましくておもしろい。ストーリーがしっかりしてて、読み応え充分でした。ラストがちょっとあっさりかな?

親のせいで

自分はまったく関係なく、見覚えもないのに、親の不始末のせいさんをさせられるなんて、かわいそうですね。お金持ちならではのお話ですが。