面白い!

昭和の名作だと知りながらも、長年読まずに来ましたが、このサザエさん的で懐かしく牧歌的な雰囲気がたまらずはまってしまいました!

by apmd

静かなるドン

クスッと笑える所もあったり、シリアスな所もあったり読んでて面白いです。読み始めたばかりですが、完結してるのでなんとか最後まで読みたいと思います。

静かなる面白さ

面白いです。ヤクザの世界と一般庶民の世界との違いをコミカルかつ納得させてくれるストーリーで、読んでて飽きません。このキャラは殺さないでとか、このキャラまでこんな目に遭わせるのか!とか時に複雑な思いで読んでいます。

面白いです

見た目と中身にギャップがある設定はまあまあありますが、ある意味究極の設定で面白いです。ここまで差をつけなくても、だけどそれがマンガのいいところかな。
    楽しく読ませてもらってます。
    長いお話なので時々数話ずつ読んでます。

展開が面白い。でも、ちょっとスッキリしないところも多々あるけどある意味ありかと。別の世界の話としてみるからかも知れません。

by sa-chi

当初はギャグ漫画のテイストが強めでしたが、話が進むごとにカッコイイ大人漫画に。
    一気に全話読み進めてしまいました。
    あー、面白かった。

まだまだ序盤ですが、静也さんがとにかくかっこいい!昼と夜の顔のギャップに痺れました
    長い長い話ですが、少しずつ読んでいきます

広告が気になり読んでみました。

冴えないサラリーマンの静也が、同僚とぼったくりの飲み屋さんで絡まれて、皆を先に帰して組員を呼ぶ回のコマーシャルをちょいちょい見かけて、無料になっていたので読んでみてます。
    下着のデザインセンスは壊滅的で、よくクビにならないなと思いつつ、普段は何も考えてないように見えるし頼りないけど、いざという時は手がつけられない位の凶暴さも持ち合わせているらしい。
    2話ずつ読めるので今はお得に読めます。

長い話だけど飽きないのは何故?

無料分だけ読んでみましたが、どうしても続きがきになり、課金してしまいた。ヤクザの家に生まれてしまい、大きな組の組長なのに下着メーカーの会社員。このギャップが面白いです。

面白過ぎる。

大量に無料だったので何気なく読み始めたら、完全にハマりました。プリティのグダグダな展開とヤクザのシリアスな展開のギャップがすごい。こじんはヤクザ展開の方が好み。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全5,320件