みんなのレビューと感想「静かなるドン」(ネタバレ非表示)

とにかくユニークなコンセプトで、とてもハマります。昼間は冴えないサラリーマンでありながら、実はヤクザのドンであるという主人公のコンセプトが思いつくのは流石だと思います。

by SPri

なんとなく読み始めましたが、すっかりハマって毎朝毎晩のたのしみになっています。全然世代じゃないけど面白いです。

懐かしい

話しは読んだことがなかったのですが、昔よく漫画の表紙で見かけました。初めて中身を読んでいます。面白いです!近藤静也、背は低いが貫禄あります。

昼行灯の片りん見たり

総長はいつも昼行灯だなーと思って拝見していますが、このエピソードはその極み。
     けんか上等は存じ上げておりましたが、空手もお強いとは……!
     まだまだ、底を見せませんなあ。

意外とクセになる

名作ですよ。
    絵柄で読まずきらいがあるかもしれませんが一読の価値ありってやつです。
    スルスル読めますからぜひ読んでください。

面白いです

有名なのでどんなストーリーかと興味を持ちました。面白く先が気になります。時代が違うので今の人は受け取り方が違うとも思います。が、最後まで読んでしまいました。

面白い!

なんとなく見出しちゃったけど、面白い!吉本新喜劇的なベタな笑いを混ぜながら、ハードな世界をさらっと書き上げられていて、女性が見ても面白いです。

ありえない設定ですが、面白い漫画ですね〜実写版ではヒデちゃんが主人公を演じでいて、違和感が有ったなぁ

ないない

こんな設定あるわけないけど、どこかで期待しちゃう。ヤクザは女を幸せにできない!?静也ならできる気がするけどな。

可笑しい。

ヒーローはけして死なないから安心しています。だから どうやって敵対するスナイパーの銃から逃れるのかワクワクしながら読んでます。小柄な近藤くんから生死をかけた愛のアプローチをうければだれもが感動してしまいますね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,313件