短編ミステリーのような感じかと思い、正直なところいつでも購読やめられるな~と考えながら読み始めました。
    しかし、途中から過去の登場人物のエピソードがリンクし始め、予想をこえる展開にとてもやめられなくなってしまいました。

観たいような観たくないような

自分の過去で、覚えてない小さい頃の話は見てみたい気もするし、勘違いしていい思い出になってた話の真実を知ってしまうぐらいなら、そのまま…とも思ってしまう気持ちもわかるなー。と思いながら読みました。猫の話はよかったです。

いやぁ、面白い

こういったシチュエーションの漫画は今までになかったので、次話が待ち遠しくてどんどん読み進まずにはいられませんでした。特に走馬灯株式会社の女性には好感が持てて好きです。ストーリー的にも意外性があって面白いです。

by otssan

こんな会社があったなら

オススメで気になって読み始めましたが、不思議だったり、涙が出てしまったり。まだまだ謎な部分が多いですが、こんな会社があったなら、私も是非行ってみたい!亡くなった大切な家族に、もう一度会ってみたいな…。

不思議な話

自分の一生が、画面で見れる、そんなことが実際できたらどんな感じだろう。
    数話完結で、どの話も、わりと心温まる話が多いので、読んでいて安心できます。
    この会社の成り立ちみたいなのが、今後出て来たら面白いと思います。

無料を何気なく読んでいましたが、おもしろくて続きが、すごく気になってきます!自分の人生が、自分の目線で映像に残っている。漫画だから読めるけど、自分だったら見たくないなあと思いつつ…。毎日少しづつ楽しみに読みたいと思います。

だんだんおもしろく

自分の人生が、自分目線でずっと録画されていたら?!また、他人の人生を、覗き見れたら。なんだこれ、あるわけないじゃん、と思いながらも、気づいたら感動して泣いていたり。設定のアイディアと、展開のおもしろさで、読みすすめています。

よきも悪きも

いきなり急に何時でもどこでもあらわれる走馬灯株式会社。色々な人がここにきて生まれてから今までの人生を振り替える。勘違いだったことが良いことだったりわるいことだったり。わりと短くまとめてある短編集みたいなものなので厭きずによめます

久々に

タイトルが気になってなんとなく読み始めました。自分の目線で人生を振り返る、重い題材だけど、あっという間に引き込まれてしまいました。それぞれの人生で起こったいい事、悪い事を見ながら、自分の事を少し考えてしまいました。

人間模様!

私はこういった作品好きです。
    本来見なくてもいいものを見てしまう。
    でも見た方が良かった人生観もあります。
    株主たちは神の気分にもなるだろうし、真実って自分の中にあればいいかなと思ったかな。人に左右されないこと!そんな内容だった。

by Ram☆
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,388件