みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惡の華

生々しい思春期のボーイのお話のように思いましたが、そんなシンプルなお話じゃないようですね^ ^
    ありがちな展開じゃないことを期待しつつ読ませていただきます。

読みたい、がドキドキする。

ハラハラするんでくつろげないけど続きが気になる。常軌を逸した仲村さんに振り回されながら、主人公とヒロインはふつうに付き合えるのか?

おもしろい!!
    ものすごくイライラ、ヤキモキするけれど、先が気になって仕方なくなります!
    電車で読んで思わず「あっ!」と言ってしまいました笑

コワイ

思わず盗んでしまった好きな子の体操着を中に着て、その子と初デート?!耐えられない状況に読んでるこっちがソワソワドキドキしました。

作者さん買い

血の轍の作者さんの漫画です。
    いつも先を見たいような見たくなるような漫画です。さわさんの生い立ちや心理に興味があります。

独特

独特な作風と世界観がある漫画家さんの作品。
    登場人物が何を考えてるかわからないところが面白い。つい先を読みたくなる作品です。

普通に生きようとしても一歩間違えれば普通からそれてしまうんだなぁと思いました。仲見さんみたいな人に振り回されたらおしまいだな。

この作者さん独特の世界全開でおもしろいです!
    思春期、そうみんなイカれてるよね。実際のところ。と色々思い起こさせる作品です。笑

不気味な展開

タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、最初からおもしろそうな展開なのでこれからの展開が楽しみです。

思春期特有の感情の機微を全く恥じることなくあらいざらい描いている変態漫画。人間みんな変態だよなあって気持ちにさせられる。