あららぎ派さんの投稿一覧

広告を見てすごく気になり、読んでみたらひきこまれました!
    実際にこんなことになるまで周りの大人が気づかないということはまずないので、フィクション色は強いです。
    ただ、それでも描写は結構グロいので、苦手な方はとても嫌な気持ちになると思います!

上から目線な駄目男にズバッと物申すシーンは毎回ものすごすスッキリします!
    ただ、他の方も書いているように、少女漫画大好きな女の子の話は、「は?」となります。
    そして、涼くんとやっと別れられたのだから、より戻さないでほしいー!!!

カラダ探しに大変はまっていたので、カラダ探しの解?と思って早速購入しました。
    登場人物は同じ人も多いけれど、登場人物の年齢とか設定が多少違うのかな?
    内容も、カラダ探しとはちょっと違う雰囲気です。
    今後に期待します!

おもしろいんですが、浮気反対派の私としてはほんとーーーーーにイライラしました。
    誠実で男前なあっちゃんにこんな男はもったいないです!
    浮気相手の方も、なんで産むかなーーーー。

無料分を読んでの感想です。
    やっぱり花男のインパクトは超えられない気がしますが、今後だんだん面白くなっていくのかなーと期待しています!

面白い!!
    ものすごくおもしろかったため、原作の小説も気になり、書店に出向いてしまいました!
    小説の内容とは若干異なる設定もありますが、そんなに気にならないです。

無料から入って、ポイントを追加して、どんどん読んでいます!
    謎も次第に解き明かされていくし、グロそうに見えて、意外と読んでいて、全く嫌な気持ちにもならないです!

同じくらいの年齢であっても、共感できるというわけではないです。
    しかし、大人女子向けのドキドキワクワクを感じられてよかったです。
    先が気になってポイント追加してしまいました。

無料分を読んでの感想です(>_<)
    これはすごくおもしろい予感!!!
    すでにいくつも謎が生まれています!!
    そしてちょっと怖い感じが!

結局は中身が大事だけれど、そうはいってと顔もかなり大事なのだなぁと思わせられました。
    しかし、こんなに顔も性格もよすぎる子がいたら、そりゃあ誰だって好きになっちゃいますよね!