みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マギ

これぞファンタジー

千夜一夜物語?だけではなく
    いろんな昔話要素が入っていて楽しめます。
    各国の美男美女も愛でられて退屈しません。
    推しを探すだけでも楽しいと思います。

最後が残念ですが

キャラクターがみんなとても魅力的なので
    始めの方はとても面白くて一気に読んで次巻を楽しみにしてたのですが、最終が急ぎ足になってしまって残念です。もっと色々知りたいことが沢山ありました。

単行本も読んだ!

単行本もレンタルで読んだあと、こっちでも読みたくなって購入。
    ファンタジーものだけど面白い面とシリアスな面もあるので見応えがあります。もうラストまで読もうかなー!

暖かく優しい物語

ザ•王道の漫画です。読みながら大切なことを少しずつ教えてもらい、なんだか私も一緒に冒険をして、成長しているように感じます。続きが気になるー!

アニメでマギ シンドバッドを見てめちゃくちゃ面白くてその後にこの作品を知りました。
    あの作品以上はないと思っていたのに大間違い。この作品もスゴく面白いです。

無料で数話読んだけどすごく面白かった。不思議な少年のキャラクターも良いが、各所で出てくる王候補の人柄もよく、なんかスカッとする時があり読み応えがある。

一気読みー

話は、長いけど面白いです。少年マンガには珍しい最後は結婚して終わるという意外な展開です。アリババもアラジンも頑張り屋で応援したくなっちゃいます。

by nocheko

絵がきれい

とにかく絵がきれいです。作品の世界観の表現の仕方が上手い!見てて飽きない絵柄です。
    まだ全部読めてませんが、アリババくんの恋路が気になる……。

アニメで見てました

こんなにはちゃめちゃな始まりからあんなに真面目に成長していくのかと、メリハリがきちんとなされていてガンガン読み進められてしまう、ザ少年漫画って感じでした。

マギ可愛い!

アニメを最初に見てからの漫画よみました!とにかくマギが可愛い♡愛しい♡
    たくさんの人たちと出会い成長していく姿はとても面白かったです。