らんらんらんたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 85件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった

二話だけでも考えさせられる。私も性別が女なので、こういう風なしたたかさを身につけたほうが生きやすいのかもしれないなーと思いました。傷つくこともあるのでしょうけど。

カイリがいい男

さえのことはあんまり好きになれないけど、ころころ変わる登場人物の表情の描き方とか柔らかさが好きです。
    内容は、とりあえずカイリが好き!ちゃんと中身まで見てくれてる。
    後半はかなり泣きました。感情移入しやすい方なら号泣すると思います。

最初、あんまりすきじゃないかな?ってなったキャラがどんどんすきになったり、その逆で最初いいなって思ってたキャラが「ん?」と思うようなことをしたり……人間がリアルに描かれてる感じがします。

ふつうにおもしろかった。続きが楽しみ。
    両親に対して思ったふたつの気持ち、整形の苦しみ(と言っていいのかわかりませんが)がリアルに感じられた。

青春

高校生に戻りたいなぁー!!と思わせられる作品です。絵がきれいで読みやすく、ストーリーも丁寧です。
    ちょっとうだうだしすぎかなと思う場面もありましたが、高校生らしくていいと思います。

天才

このお話を考えた作者さんはすごいと思います。天才……。絵もきれいです。
    ライトのしてることは最低なことだけど、主人公がライトなのでライトの味方みたいな気持ちになってしまいます。

やさしい

とにかくやさしい気持ちになれます。ときどき泣ける話も。
    にゃんこ先生がかわいすぎます。ちび妖怪もかわいい。わたしにもあやかしが見えたらいいのにと思わず思ってしまいます。

ぜんぶよんだ

おもしろかった。"オンナノコ"感がすごい。あるある~こういう子いる~とも。あここ応援したくなるけど、みつきはみつきで悪いことはしてないし必死なだけなんだうな。

絵がかわいい

ミヤもマッキーもかわいい!うまくいってほしい。おしゃれとかがんばろうと思えました。ゴリエちゃんもがんばってほしいです。

好き

この世の漫画で一番好きな漫画です!
    うまく言葉にはできませんが、とにかく好きです。この気持ちは読んでもらえれば分かると思います。わたしは元気を出したいときに読みます。