nochekoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

所々くろい感じです。

素直な性格の主人公が素直じゃない雅人に振り回されていく感じです。雅人が素直じゃないので、読みながらこんな感じの心境なのかなとか、他の黒いキャラの裏を考えてしまう、考えながら前を読み返してみる楽しみもあります。
    主人公のために自分から遠ざけてしまうところも、素直じゃない雅人の優しさです。途中までしかみてないですが、続き気になります。

意外な少女漫画です。

ヨナの成長や、個性的な仲間や脇役のキャラの成長が楽しいです。途中までしか読んでないですが、まだ黄龍の力や盾と剣についても話が書かれているところまで読んでいないので、もう少し読み進めて行きたいと思います、

面白いよー

レビューあまり高くないのであれっと思いました。不幸な亡くなり方をした前世の記憶を持ちながら新たな人生を歩みますが、配信分ではまだ聖女になってないです。続きが気になる終わり方。早く続きみたい。

猫猫サイコーだな!

なんとなく見てみただけだったのですが、どハマりしました。次々に起こる事件、パズルが組み合わされていく感じで楽しめます。キャラも個性的でとても楽しい作品です。

早く続き見たい。

異常に強い鬼と戦ったり、自分の中にいる女神を敵に狙われるが、困難な敵に立ち向かう主人公と仲間の成長が見れます。他の侍漫画と違うスタイルのサムライ漫画かと思います。

一気読みー

話は、長いけど面白いです。少年マンガには珍しい最後は結婚して終わるという意外な展開です。アリババもアラジンも頑張り屋で応援したくなっちゃいます。

セリフはタップしないと出ない。

わがままな王子より、そばで見守ってくれた初恋の人とくっついて欲しかったよー。なんだかんだ尽くしてくれたオネエにもチャンスを作ってほしかったです。

なんだかんだ泣けます。

泣ける内容とは思わず見始めましたが、ポタポタ涙を流しながら読みました。前回も続編が出るまで時間がかかったので、続きは繰り返し見て待ちます。

続きみたい!

ドラマよりマンガが面白いですね。毎日少しずつ読むのがもったいないぐらいサクサク読めてしまいます。主人公を応援したくなります。