鬼灯の冷徹
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

絵が綺麗で話がブラック

アニメからハマりましたが、絵がとっても綺麗なのと話がブラックユーモアなのとが上手く合わさって、とっても面白い。
    地獄や御伽噺の登場人物をこんなに愉快に暴れさせて、笑わせていただいてます。

ギャップ

表紙惚れで読んだら、予想ではもっと怖いかと思ってたのに、え?これギャグ漫画?
    って場面もあり、軽い気持ちで読めました(笑)

それぞれのキャラが立っててイイ♪

笑える

元々宗教や神話の話は興味があるので、無料であればと思って読んでみました。
    絵が少しごちゃっとしてますが内容は…とても面白いギャグ漫画でした(笑)
    ポイントが追加されたら続きを読んでみようと思います!

気になっていた作品でしたが、読まずにいました。
    地獄の内情が面白いし、鬼灯様のドSぶりが最高にハマりました!
    絵も丁寧で好きです。
    歴史にも興味がもてるので、子供から大人まで楽しめる漫画、おススメです!

飄々と面白いです

どーしてこーゆー発送になったのかとても不思議な着眼点の作品
    表紙や題名から妖怪バトルかそれに近いものかと思いました
    が、全然違いました、お役所仕事ですた
    とりあえず読んでほしい作品です

シュールさがたまらない

鬼灯の何とも言えないクールさ。そしてこの絵のタッチ加減がたまらない。個性的な絵だけれど、後を引く画風ですね!話数が多いのでちょっとずつ制覇するか、コミックを買い込むか悩みどころ。

by UnChan

ジンワリと、、、

面白さが効いてきます。かような地獄なら行ってみたいと思うでしょう。登場人物やストーリーなど、ポップで明るくて楽しい。読後感がよいので、スキマ時間に読んで癒される作品だとおもいます。

鬼灯さんの会話のトーンがめっちゃ癖になりそう…。
    閻魔様のいじられ方も面白かったです♪
    設定や登場人物も知っている名前ばかりで、懐かしさもありつつ。楽しく読ませていただきましたd(^^*)♪

by mikea

アニメ入りですが

アニメで面白ければ漫画はより面白いのだろう。とそんな感じで読み始め。やっぱり面白い!!こういう漫画って笑ってるのに、気付いたら何かに詳しくなり始めてて笑に学びもついてくる!

面白い!センス抜群!シロちゃん可愛い!モフモフしたい!でも残念なのが読みにくくて疲れるところ。たまに何が描かれているか分からなかったり、字が小さかったり。。。だから星一つ減点です。