「ごきげんよう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ごきげんようさんのレビュー一覧

ごきげんようさん

1. パーフェクト ヒューマン へのレビュー

すきなあ作家さん

整形外科の話しが気に入りまーくしたさっかさんです。
    5つごさんという設定は飛びすぎでおそ松くんかとつっこみいれたくなりますが、そこは漫画の世界ですから。どこまで空想世界を楽しませてくれるか、つづきを待ちます

2. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

グロつぼい

ストーリー背景がきになります。エイリアンみたいなんだてまか、人間の扱いのグロテスクさとか、登場人物の謎っぺさとかいろいろギモンはるねだけど。それがけれから解明されていくねをまちます

3. ギリギリムスメ へのレビュー

投げました

ヒロインの切なさになみだ。なかやかむくわれないできた、これまでのひびだけど、人生のこうはんせんにさしかかる前に少し光りが見えてよかった、

4. ドン引きナース! へのレビュー

がんばれ、、、

ナーストいうおしごとがら、間違いはきびしく、ゆるされない環境だと思います。そんななかでひっしにがんばっていらつしゃる、エールおくります

5. こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常 へのレビュー

アスペルガー

って、この数年のあいだにしりました。昔はあったのかな?だとしても、研究され出したのは新しいですよね。生きづらさ、、、周りのかかわりも大事かと、。

6. 蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~ へのレビュー

むっつり、、、

少女漫画の華麗なえがらだけど、やってることはイスラム国みたいな性の奉仕どれいのような世界、女の人はもっと悲惨なはず。あまり共感できなく

7. 毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で へのレビュー

ご本人は、、、

大変なんだろうけど、こうしてまんがにできたりしてるので、ネタの引き出しが増えてよいかもと、、。周りの対応もきになるところです