「ごきげんよう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ごきげんようさんのレビュー一覧

ごきげんようさん

1. コウノドリ へのレビュー

命の、、、

現場より、
    出産はびょうきではないが、命がけの行為には違いない。しかも、母と子と、すくなくとも二人以上の生死がかかっている。普通に生まれて無事育っていくのが奇跡的な幸せのてみかさねことだとおもわずにいられない

2. 怨み屋本舗 REVENGE へのレビュー

マンガならではの、、、

設定だとおもいますが、荒唐無稽と断ずることもできないかと。本当にこういう商売があったら依頼はひきもきらないかもしれません。

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

気恥ずかしい

男の子の個性が出てる、通り一遍な描き方ではないのが、接点のリアルさに欠けてても人気が有る理由かも。其れ程女の子が、眠ったままそういうことをされて起きないのがおかし過ぎる。漫画だから、としても普通はトラウマになるだろうに

4. パーフェクト ヒューマン へのレビュー

すきなあ作家さん

整形外科の話しが気に入りまーくしたさっかさんです。
    5つごさんという設定は飛びすぎでおそ松くんかとつっこみいれたくなりますが、そこは漫画の世界ですから。どこまで空想世界を楽しませてくれるか、つづきを待ちます

5. まんがグリム童話 金瓶梅 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

美女の生き様、?

本能に忠実なあまり、邪魔者を消し去り、ライバルは蹴落とす、普通に考えたら嫌な悪女キャラですが、本作ではきっぷのよい姐御肌の女性、のゃうな点も書いてあり総スカン食らわないようマイルドになっています。

6. オーダーメイド へのレビュー

思い付いたのが

設定が秀逸。一話完結ですすみながらも、主人公の背負ってる闇が、周囲のメンバーの過去がつまびらかになっていき、最後はなるほど!と。面白かったので、他の作品も読みたくなります

7. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

ジンワリと、、、

面白さが効いてきます。かような地獄なら行ってみたいと思うでしょう。登場人物やストーリーなど、ポップで明るくて楽しい。読後感がよいので、スキマ時間に読んで癒される作品だとおもいます。

8. 夜叉の舞い へのレビュー

女帝の、、、

作者のと聞いて読みました。女帝も続編である、その娘の話も長いながら読んだので、皆女性がじゅじんこうになるのはこの作者の特徴かな。未だ出だしがよくありそうな感じなので、もう少しさきをまってみようかと

9. ガレージ・ママ へのレビュー

名作の、、、

あの愚者の皮の作者の作品だからと、ひかれたが、絵は上手くなってるけとわ、あな独特世界観とはちがって、見やすくなってる感じ。あのあまり上手くない絵の奇抜なストーリーがよかった

10. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

グロつぼい

ストーリー背景がきになります。エイリアンみたいなんだてまか、人間の扱いのグロテスクさとか、登場人物の謎っぺさとかいろいろギモンはるねだけど。それがけれから解明されていくねをまちます