「ごきげんよう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ごきげんようさんのレビュー一覧

ごきげんようさん

1. まんがグリム童話 金瓶梅 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

美女の生き様、?

本能に忠実なあまり、邪魔者を消し去り、ライバルは蹴落とす、普通に考えたら嫌な悪女キャラですが、本作ではきっぷのよい姐御肌の女性、のゃうな点も書いてあり総スカン食らわないようマイルドになっています。

2. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

ジンワリと、、、

面白さが効いてきます。かような地獄なら行ってみたいと思うでしょう。登場人物やストーリーなど、ポップで明るくて楽しい。読後感がよいので、スキマ時間に読んで癒される作品だとおもいます。

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

気恥ずかしい

男の子の個性が出てる、通り一遍な描き方ではないのが、接点のリアルさに欠けてても人気が有る理由かも。其れ程女の子が、眠ったままそういうことをされて起きないのがおかし過ぎる。漫画だから、としても普通はトラウマになるだろうに

4. パーフェクト ヒューマン へのレビュー

すきなあ作家さん

整形外科の話しが気に入りまーくしたさっかさんです。
    5つごさんという設定は飛びすぎでおそ松くんかとつっこみいれたくなりますが、そこは漫画の世界ですから。どこまで空想世界を楽しませてくれるか、つづきを待ちます

5. 彼岸島 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちょっとグロっぽくて、、、

昔の漫画の大家の作家に人物たちがにてる。内容は話のテンポが最初ゆっくりなのと、人物のハアハアいってる息遣いの文字がたびたびありあきるかも。

6. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

グロつぼい

ストーリー背景がきになります。エイリアンみたいなんだてまか、人間の扱いのグロテスクさとか、登場人物の謎っぺさとかいろいろギモンはるねだけど。それがけれから解明されていくねをまちます

7. ギリギリムスメ へのレビュー

投げました

ヒロインの切なさになみだ。なかやかむくわれないできた、これまでのひびだけど、人生のこうはんせんにさしかかる前に少し光りが見えてよかった、

8. 監禁された花嫁 へのレビュー

卑近な感覚、、、

あり得ない話ではなさそう、でつい気軽にのぞいてみたが、特におめしろくもわるくもないかという、、
    あまり続きを読もうという気にはなれずどっちつかずで放置ていう状態ですね

9. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~ へのレビュー

地味だけど、、、

それだけに、本当ぬあったことのように思わせる感じのストーリーと絵柄です。
    ヒロインもそこらにいそうな普通の野暮った目の女の子、これからどうなるかみていきます

10. ドン引きナース! へのレビュー

がんばれ、、、

ナーストいうおしごとがら、間違いはきびしく、ゆるされない環境だと思います。そんななかでひっしにがんばっていらつしゃる、エールおくります