一時期はやってたので、なんとなく読んでみたらハマった。完結してるので、のんびりと読んでいこうと思います。

お勧めです

面白いです。最初取っ付きにくい感じがしたけれど、全然です。
    お話も笑えるし、キャラクターも面白可愛い。
    地獄や極楽の知識も増えて、賢くなれちゃいます。

アニメを知ってから原作にきました。
    大好きなのですが、アニメの方が正直好きなのかも。個人的にですが。
    漫画だとなぜかこうゆう作品、ずっと読み続けられないんだよなぁ。

鬼灯さん~カッコいいよね🎵
    アニメ化の鬼灯もカッコいいし声優の声もピッタシやし‼️良いわぁ🎵
    漫画があったからムッチャ嬉しいかった🎵続きが楽しみやね🎵(笑)

補佐官

紙で全部持っていますが、それでも飽きずに読めます。スマホの中にいつでも確実に笑える作品があると思える安心材料の作品です。

どんな話かわからなかったんですが、無料分だけ読んでみたら、シュールでとっても面白かったです。こんな地獄ならちょっと楽しいんじゃないかなと思ってしまいます。

寝る前の絵本

マイペースで個性的な登場人物達の日常が
    毎話ほっこり且つ楽しいです。
    寝る前に1〜2話読むと、一日のイマイチだった出来事が精算されてリラックスして眠れます。
    もう何度読み返したかわからないくらいです。
    一番好きなのは、やはりブレない鬼灯様ですね。
    お香さんにも憧れます。

地獄での出来事

主人公の鬼灯補佐官の地獄での周囲で巻き起こる出来事、亡者の刑罰での様子が面白く可笑しく描かれ大王の様子も含めて可笑しく面白く地獄での出来事が分かりやすくなっていました。

面白すぎる

内容が地獄なのに(笑)全然怖くないて面白すぎます!!そして補佐官の鬼灯様とってもイケメンなのに、上司である閻魔大王様に厳しいって(笑)とってもウケます(笑)続きが読む価値あります(笑)

これは

アニメずっと見ていました
    ストーリが進むごとに安本さんのお声が聞こえてきます
    作画は原作の方が好きです