名無し何某さんの投稿一覧

一瞬びっくり

恋人同士なのが男同士、というのに一瞬えっ、とか思ってしまった私は頭が古くて硬い(苦笑)。
    なるほどそういうこともあるよね、と思い返せば、これからヒロインがどうやって自分自身を取り戻して戦っていくのか楽しみです。

これは面白い!

貧乏くじと揶揄される31番めのお妃が、元気で気立ても良く、はつらつとした可愛い子で読んでいるこちらも元気が出ました。
    王様もなかなかのイケメンで、これから二人がどう気持ちを通わせていくか、とても楽しみです。

とっても楽しみ

第二王子とのイザコザのあたりまで読みました。ザカリーとビアンカが、二人の仲の良さと騎士たちとの協力でこの難局を乗り切って欲しいと思ってます。

全カラー

絵がとにかく綺麗です。赤ちゃんに生まれてしまったヒロインが成長していくにつれてますます可愛くなっていくし、双子の兄たちもかっこいい。お父さんの皇帝は言わずもがな。これからどうなって行くか、楽しみです。

言葉が足りない

なんとも自己肯定感の低いヒロインで、しかもお相手もあまりお喋りが得意そうなタイプではないようなので、話の運びがもどかしいったら(苦笑)。
    あまり拗れずに二人が仲良くなって欲しいものです。

歴史ドラマみたい

最初はぎこちなかったレンとエルザが愛し合っていく様子にドキドキします。妹はいい加減眼を覚まして、と言っても無駄だろうから、さっさと処断されてしまって欲しいです…立場に対して愚かすぎる!

欲を言えば

絵も綺麗ですし、登場人物もいい感じですし、ストーリーも面白いので好感触なのですが、強いて言えば、ヒロインが女子大生よりもうちょっと大人だったら
    もっと違った展開になっていたかもしれません。

期待できそう

皇后陛下が異様に若いように見えるのは彼女が後妻か何かだからかしら、と気になって仕方ないんです。皇太子は立派な青年ですし。ヒロインとは恋愛関係にはならなそうだけど、これからがどうなるか楽しみです。

転生もの

無料分まで読みました。悪役令嬢に転生したと気付いたアラサー女性がヒロイン。断罪イベント回避の為に対策中ですが、乙女ゲームのなかだけに、本当にキレイなイケメンの絵で目の保養です。

可愛いおやこ

魔力のある娘の母親役にやってきたリリーがひたすら健気で、娘のジルも可愛いので、それはいいのですが、伝説の魔法使いとやらがあまりに言葉足らずで、もう何か脳が大丈夫なのかと心配になるくらいです。