みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさりし過ぎかな

ドラマが面白かったので、見出したのですが、ドラマの方が、正直面白かったの一言。漫画の方は、あっさりし過ぎと言うか、登場人物それぞれの心情が分からなくて、結局何なの?と消化不良。もう少し恋愛要素が高くても良かったと思う次第です。

ドラマとは雰囲気が違う

ドラマを見てコミックを読んでみましたが、絵が好きではなかったのと、登場人物が薄気味悪く好きになれませんでした。好みもあるのかな。

これから?

まだ途中ですが…これから面白くなるのかな?

昔の好きな人の子の面倒みるかな?設定が無理やり過ぎる気がして。

テレビドラマみて漫画でも読みたいと思いました。ドラマのキャストを思い出すので、ギャップはありますが、とてもおもしろいです。

面白いよとおすすめされて読みました。無料1話だけですが、正直絵はすきじゃないけど、続きがきになりました。

ドラマから入りました。
    そのせいなのか、あまりの違いに驚いてしまいました。
    思ってたのと違い過ぎて、無料分でやめてしまいました…
    絵があまり好みではなかった。
    つい、「鈴木亮平じゃないじゃん」と。

by Harvest

投稿デビュー

テレビドラマで観て、すごくおもしろかったのでマンガもみることにきました。だんだん面白くなってきたらもうおしまいの回で残念。

ドラマを見ていて漫画が読みたくなりました!
    イメージそのもので、安定感があって読みやすかったです!
    ドラマ化されると漫画を読み漁ってしまいますね笑笑

ドラマにどハマりしてたので、無料分だけ読みました。あと、文春デジタルか何かで連載してる漫画の作者さんだったので
    他にどんなの描いてるのかな?と、そこも気になって。
    ドラマとはだいぶ違うテイストでした。

無料分しか見てませんが

ドラマを先に見ましたが、全くもって別モノですね。まず、設定もキャラクターも全然違って、これを原作にあの少女マンガのようなドラマができたのかと思うと、原作者や原作のファンはビックリしなかったのかなと思いました