みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマを見てからこちらのマンガを読んだので、大分印象が違いますね。
    まぁそれは仕方ないんですけど、あいこがこんなに気が強い感じだったのかと驚きました。

シマシマ読んでたので、新しく上がってたので読んでみました。
    最初は全然読み進めれなくて、興味持てませんでしたが、少し時間をおいてから気になって読みました。
    面白くなるまで、ゆっくりに感じましたが最後まで読むともっと読みたいと思えました。

メディア先行です。漫画家先生の薄汚さにびっくりしました笑 ドラマでは個人的に好きな俳優さんが演じられていたので。

by yuyu912

漫画よりドラマで知ったのですが、自分にがっかりしたくらい面白かったです。
    次の話がとても楽しみの漫画でした。

なんだか

ドラマ化したから読んでみたけど、ちょっとイメージと違った。もう少し漫画家としてはわかるが人間として優しさを持ってほしいかな

ドラマで実写化されていたので原作も気になってしまい読んでいます。
    ほんとにドラマの再現力が凄くて。この本が原作となっているんだなと思うと楽しいです。

by yu-sa12

テレビで放映されていて、俳優さんが好きなので、面白いのかな?と、思って読みはじめてみましたが‥。ドラマと話が違うんですね。みなさんの評価を読んで、今後の展開に期待できそうでないなので、続きは購入しないと思います。

ドラマがおもしろかったので

原作も読んでみようかなと思って読み始めたけど、だいぶ改変してあったんだな~向後さんハゲてるし(笑)まだ8話までしか読んでないけど、ぼちぼち読み進めていきます。

おもしろい!!!

イラストをチラチラっと見ていまいちかと思っていたけど、じっくり読むとすごく面白かったです!
    それぞれの個性もだし、話の展開が斜め上を行ってます!普通の恋愛漫画に飽きた人は絶対みるべき!

続きがよみたい

ドラマで知って原作を読みました。原作の方がもっとトガってる感じで面白いかも。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。