みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画ならではの設定だと分かっているけれど、恋愛に疎い先生がオレオレ過ぎてついていけない時もあります。
    こんなに鈍い人は本当にいるのかな?と(笑)

ドラマが先

ドラマから入った。
    違うとこ結構あるし、刈部さんもなんか思ってたんと違う
    こんな人と恋愛するんかなって思うくらい

ドラマを観ていて面白かったので、原作に興味を持って読んでみました。
    ドラマがキレイに描かれていたので、原作とのギャップにビックリ!
    無料分だけで、お腹いっぱいになってしまいました。

面白い!

ドラマ化される前にチラリと読んでいたのですが、こうごさんのビジュアルが違いすぎて改めて漫画も読みたくなりました(笑)まだ途中ですが、結末も一緒なのかな??楽しみです!

先にTVで

先にTVのドラマ化を見てしまった。鈴木りょうへいさんファンなので。
    マンガをみたらビックリ。イケメンではなかった。あいこちゃんは可愛かった。れんくんもイケメンではなかった。実写にするとこれ程違うのね

実に面白いです!そんなことってあるのか!?って感じだったんだけど読んでるうちに続きが気になり課金してしまいました!

なんか違う

主人公は可愛いけど、ドラマを見たせいか、全然違うのでがっかりしました。俳優さんはみんなイケメンだったのに…子供も…

ドラマとは違うかな。。。

無料分を見ていたら、偶然TVドラマが始まり、タイミングが良かったです。

絵の感じもキャラクターも、漫画とドラマとは全然違います。
    刈部さんもアイコさんもドラマなので、だいぶ爽やかに、キレイな女優さんと俳優さんが、演じられています。

向後さんも漫画の方はほとんど変質者みたいな感じです。アイコさんとのからみは漫画の方が面白いです。

ドラマ

がきっかけで読んだけど、内容が全然違って、ちょっとがっかりだったー。。
    先に読んでたらまた違ったんだろうなー。
    ドラマのまりあ様がかっこよすぎて残念だったー。。

あれ…

私はドラマの方を先に見て、ドラマにはまってマンガに来たので、刈谷さんとかがけっこう違くてビックリ。あいこちゃんもなんかドラマと違かった。