いまいち

なんでこれが高得点なのかいまいちわからない。大したストーリーもなければ、主人公に魅力もそんな感じないし。映画化のキャストもヒロインが剛力彩芽ってなんかイメージ違う。読んでてすぐあきる。あんまりオススメしません

ここまで長くなるとはね…

最初は面白い!!
    だけど長すぎだし、ダラダラ
    一線を越えるか越えないかもどーでもよくなってきた
    程よくまとめて終わらせた方が良かったと思います。

ん???

とっても有名だし、よく売れてるようだし、星いっぱいだし、と思って読んでみましたが、とりたてて面白いと思えなかったので残念でした
    ありきたりな内容かと… まー中高生はドキドキするのかな(^_^;)

49話で挫折

無料が終わってもしばらく読んでたけど、他の作品に押されて、ふと気づいたら読まなくなってました。よくある設定、よくある展開、もっと進んだら感想も違ったのかもだけど、そこまでたどり着けなかった。

ストーリーが薄い…

毎日無料分のみ読んでいます。
    なんともストーリーが雑というか、唐突すぎる展開になかなかついていけません。
    そのためどうしても主人公らに共感できず、あまり入り込めない作品かなと思います。

現実味のない世界観

設定が無理すぎる。
    無料分読んでみましたが、課金するまでもないかなと。
    このストーリーじゃ、ドキドキもキュンキュンもせず、「んなアホな」「そんなんなるかいな」とツッコミどころ満載です。

絵はかわいいけど。

ちょっと高校生同士で一人暮らしの設定が非現実的?それにさらに同じ部屋なんて!いくらなるでも,何にも無いなんて。まあこれからの展開だと思いますが,課金してまでもなあ?と言った感じです

高評価だったので、無料分だけ読んでみましたが、うーん…同居する流れや友達が来てしまった時の行動とか、あまりにもリアリティがなさすぎて、あまり面白くなかったです。途中で読むのをやめてしまいました。

絵が上手なようで部分的に違和感があります。
    少女漫画ですがなんだか少し物足りない感はあります。何が悪いのかわかりませんが...
    あまりのめり込むような作品ではありません。しかし長く続いてますね。

けっこう読み進めてもひねくれ過ぎてて柊聖の良さがわからない。葵もなんでそんなに柊聖がいいのか…。これから巻き返したとしても、過去の言動は消せないから、私なら嫌だと思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全345件