くにみなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 197294位

傑作

これは本当に面白い。永遠の傑作。恋あり、アクションサスペンスファンタジーの要素たくさん集めた傑作です。中東系が好きな子は好きになると思います。これだけのストーリーよく考えられよなーと大変感心します 漫画全巻もってます。

一巻よりギャグ要素満載でうける、
    こんな、彼氏ほしい。もっと連載してほしいけどネタ考えるの難しいかな。下ネタもバラエティー考えるの難しいしね、太郎君一巻はダークな感じだったけど二巻は泉ちゃんらぶな感じでよい

うらやましい

こんなイケメン兄弟うらやましい。しかも三人から愛されてるとか逆ハーレムすぎてうらやましい。できればもっと続いてほしかった。実は兄弟じゃない設定はあきませんね。うちの兄と交換したいです笑 最終的には誰を選ぶのかな?

ひねった恋愛漫画

普通の王道恋愛漫画は、王子様キャラか、ドSキャラか、可愛いキャラだけど、クズキャラが主人公ってひねってて面白い。執事の仕事中のイメージと、プライベートのクズさのギャップがすごくて面白い。お嬢様が可愛すぎる、

可愛い

面白いけど主人公がたまにいたい。
    主人公の幼馴染が可愛く演技して主人公にぞっこんな感じがよかったのに、急に演技するのがつらくなったからってフルのはちょっと、、な展開だった。やっぱり主人公ぞっこんキャラでいてほしい。

設定は好きだが、、

設定は好きだが、。絵があまり好きじゃない。やっぱりランキング上位に来るのは大人恋愛系だね。あとエロいの。これは純ラブっぽいけど。
    ドラマとかになりそう。もうちょい読んでみようかな。ポイントよ早くたまれ

純粋君可愛い

短い短編だったけど設定はおもしろかったので続いてほしかった。やっぱり女の子がドSに振り回されるストーリーより、愛されるストーリーのが好き。こんな純粋な男の子いないかなー!高校時代に戻ってこんな恋してみたい。

大人コミック

セックくレスに関する漫画。大人な漫画。二人が不倫にはしっちゃうのか気になる。結婚してレスとか想像たやすいから怖い。理想と現実は違うもんね。絵はまあまあ好き。続きが気になる。早く読みたいけど金ない 眠いよ

可愛い

ヒロインのネガティブ加減がうける。彼氏はほんと優しくて素敵。
    こんな感じで拾われてみたい。
    続きが気になる。やっぱり一つ屋根ね下のドキドキ感いいよね。やっぱりドSキャラより優しい男子が好き。早く続きみたい。

妖怪見える系。設定が、面白い。
    もっと読んでみたい。妖怪見える系はほかにもあったけどこれは絵も良いし、もっと面白そう。
    1話短いから物足りない。妖怪成敗する話になるのだろうか、呼応ご期待に。ポイントたまれ