みかちちさんの投稿一覧

投稿 1,040件 / いいね獲得 265件

無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。

高校生活やり直したい!

めちゃコミで続編を知り、読んでるうちにまた本編もまた読みたくなって、読み直しました♪
    2人はもともと好き同士だったけれど、お互いの気持ちが届くまでが何度読んでもキュンとします^ ^
    気持ちが届いた後、卒業するまでの将来への葛藤と友達・恋人との関係でモヤモヤ、ドキドキ、色んな気持ちが入り混じっているところもまたいいです。
    高校生活やり直したくなります^ ^

いいなぁ

続編が出てるとは知らず、読んでみたら とてもキュンキュンしました♪ 梅ちゃん(笑)の不器用さが可愛い^ ^
    爽子ちゃんのその後の成長が見られるのも嬉しい♪ちゃんと自分の気持ち伝えてる!!笑

他の方のレビューでクレイジー フォー ユーと繋がってると仰ってる方がいて、まだ読んだことなかったので今度はそっちも読んでみたくなりました!
    どちらにしても恋っていいなぁー♪♪

もやもや

以前、映画化されたことを知っていたので名前は聞いたことがあり、めちゃコミで読んでみました。
    仁菜子ちゃん、ふわっとしてるけど、自分の気持ちを大事にしてるところが素敵^ ^
    一方の蓮くん、かっこいいけど語らなすぎて、何を考えてるのかわからない!うーん、もやもや。
    もう少し読めば楽しくなるのかなぁ。

無料分だけ読みました。よくあるやり直しのストーリー。その後の展開を期待していましたが、お嬢様が盗みをしたり、自分を守るための医学を学ぶだけのために名医に頼み込んだり、少し引っかかる内容もあり…。評価は比較的高めなので、今後の展開が面白いのかな?と思いました。

無料分だけ読みました。同級生は知らないけど、私だけは知ってるイケメン、っていうような設定は最近流行り?窓から侵入とか、カツラでバレないとか、漫画だからありかもだけど、年齢重ねると非現実なところがなかなか受け入れられない。高校生くらいまでなら好きなのかも。

無料分だけ読みました。独特な絵と、よくありそうな男女の問題が不思議なテンポで描かれていて、気になってついつい読み進めてしまいます。ただ、他のコメントにもありましたが、顔が似ていて人の区別がつかないことがあるので、読み返さないと話が分からなくなります。

空気を読むって疲れるよね

テレビドラマでこの作品を初めて知りました。
    絵は思ってたのと違ったけど、ストーリーは面白い。空気ってよもうと思って皆やめるわけではないから、出来る人はすごいと思うけれど、それをし続けると疲れるよね。

最新巻まで読んでますが、最初からまた何度読み直しても楽しいです!ルフィと仲間の背景、色んな人との出会い、丁寧にかかれていて本当に面白いです。ストーリー知った上で、また読み返すのも発見があって楽しい。

ドラマを観たことがあったので、今回無料分を読んでみました!話の流れはドラマで知っていましたが、面白いです。壱成かっこいいけど、可愛い。
    無料分までしか読んでないけど、続きも読みたいと思います!