ちゅぴこさんの投稿一覧

とにかく面白い!

時代物のタイムトラベルだと思って読んでなかったけど、もっと早く読めば良かったと思うくらい面白い!
    まず、主人公の唯が面白くてイイキャラな上に、若君が好きすぎて、若君に対して全力な所が良い。戦国時代では命を落とすのではないかとハラハラするマンガも多いが、唯はそんな世の中でも生きていけるだろうとハラハラせず読めるのも良い。
    また、若君も戦さのない世の中にしたいという思いや、唯を大事にする姿勢も好感が持てる。
    とにかく、登場人物がいい人達ばかりで、読んでて楽しい。オススメ!

面白い!

心の声が聞こえるばかりに光正は嫌な思いもたくさんしてきたと思うけど、愉快な妄想が好きで、嫌なことも面白い妄想で昇華させてしまう木絵に出会えて良かったと思える。高台家の人々にとって、嫌な心の声がたくさん聞こえる中、そんな妄想をする木絵は癒しでもあるんだろうな〜と思う。展開が気になって読み進め中です。

タイトルが?だったけど、無料だから読んでみたらすごくよかった!
    飛び降りようとする所から始まるから暗い話かと思いきや、扇言と先生の会話には面白さもあって、出てくる登場人物みんないい人たちばかりで、イライラモヤモヤすることもなくて、他にはない作品!

話題になってたから気になって読んでみたら面白い!今まで転生物は好きじゃなかったけど、これは面白い!アイドル•芸能界の闇にフォーカスしてるもの面白いしアクアとルビーの今後も気になる。

彼氏に浮気されてやけになって逆ナン、そこから関わりを持って光をだんだん好きに…とそこまではまあまあ面白かったけど、付き合い始めてからは美久も光も嫌な部分が見えてきて、なんだか微妙なカップルになってきてて、このまま読み進めるか迷い中…

年下のお隣さん。意外と積極的で、年下の可愛らしい部分と引っ張っていくような大人っぽいところもあって良い。ただ、絵が少し雑かなーと思うので、☆マイナス1で。

男の子2人の目線で描かれてる恋愛漫画が新鮮でした。登場人物みんないい人達ばかりで、悩んだり葛藤しながら成長していく姿がとてもいいです。

けっこう読み進めてもひねくれ過ぎてて柊聖の良さがわからない。葵もなんでそんなに柊聖がいいのか…。これから巻き返したとしても、過去の言動は消せないから、私なら嫌だと思うけど。

元カノの名前を娘につけるなんてありえないし、元カノの指輪をつけ続けるのもありえない。そういった気持ちを持ち続けるならそもそも結婚すべきではない。

無料分だけのつもりが続きが気になって読み進めてしまいます。睦美がしたたかで恐ろしい女…。最後がどうなるのか気になります。